央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012大连春季房交会明日开盘 30余家楼盘有优惠

发布时间:2012年03月23日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春季房交会22日开幕30余家楼盘有优惠

  3月22日―26日,由大连房屋交易大会组委会主办、大连北方国际展览股份有限公司承办的2012大连春季房交会将在大连世界博览广场隆重举办。记者从组委会获悉,本次房交会有66家企业带来72个楼盘以及10万条二手房房源信息,在组委会倡议下,30余家楼盘承诺展会期间将推出购房免契税、购房送装修、购房送家电、房款大优惠、每平减千元等众多的优惠活动。

  在优惠信息中,记者发现,单价优惠最常见,其中,甘井子区辛寨子的一处楼盘单价优惠得“最狠”,全款减免800元/平方米,其他付款方式减免700元/平方米;减免总房款的优惠也十分诱人,如中山区某楼盘打出“除G户型外,其余户型全款总房款优惠10万元,贷款总房款优惠7万元”的优惠信息。充满神秘感的特价房也不少,如一楼盘推出99平方米三居室的特价房,67万/套,额外赠送万元家电卡。另外还有送花园、送豪华装修等促销形式。据介绍,参展市民可通过春交会会刊了解促销详情。

  面对大力度的优惠,不少购房者表示心动。对此,有业内人士指出,价格下降对于购房者是好事,但购房者应尽力克制见到降价而生的购买冲动,买房的关键要看性能价格比。他说,购房者要分清“开盘价”、“均价”、“最高限价”;“毛坯房”、“初装修”、“精装修”等,再来比较房价。当几个楼盘站到同一起跑线上后,购房者首先可以将大大超过预算和性能过差的项目剔除,然后再综合比较:哪些性能是必须的,哪些性能对自己无用,对于那些只会增加房价的华而不实的卖点性能一定要果断“割爱”。

  记者张建

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网

  传真:021-62677454

  邮箱:稿件处理

热词:

  • 楼盘
  • 房交会
  • 购房者
  • 均价
  • 开盘价
  • 最高限价
  • 精装修
  • 毛坯房
  • 房价
  • 新民网