央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

看沈阳晚报观四季房展

发布时间:2012年03月22日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了不断提高展会服务功能、更好地发挥供需对接平台效应,房交会组委会一直致力于进行展会创新,以吸引更多的购房者关注,为参展的开发企业提供更广泛的展示销售机会。

  2011年秋季房交会,组委会决定实施“凭票入场”的有组织观展模式,旨在为供需双方提供一个有序的、良好的交流环境。

  在即将到来的2012沈阳春季房交会上,“持报观展”的模式还将继续,因为“持沈阳晚报,看四季房展”这一举措已经得到了供需双方的肯定,为开发企业和购房百姓交上一份满意答卷。

  “入场券”印在《沈阳晚报》上

  传到千家万户

  2011年秋季房交会,组委会决定实施“凭票入场”的有组织观展模式,《沈阳晚报》作为沈阳最早创刊的晚报类报纸,有固定的读者群体,发行遍布沈阳及周边县域,是辽沈地区百姓最喜爱的报纸。就这样,房交会的“入场券”便出现在了《沈阳晚报》上。

  在2011年秋季房交会、2011年中小户型房交会和2012年百姓购房需求登记调查大会上,手持印有展会门票《沈阳晚报》入场观展买房的市民已成为房交会上的一道亮丽风景。对于“持报观展”的实施,参展开发企业都表示可以明显感觉到展会观展人群质量的提高,均对组委会有组织观展的实施予以肯定。而观展百姓更是表示满意,因为《沈阳晚报》不仅印有展会的门票,更会详细的刊登展会的参展项目、展位图、展期买房优惠等内容,为观展买房带去了诸多便利。

  房交会与《沈阳晚报》携手服务刚需

  促进供需双方有效沟通

  以刚性需求为主体的沈阳房地产市场一直保持的良好、健康的发展态势。更好的服务刚需购房群体也一直被房交会组委会与《沈阳晚报》作为重点工作。

  2012年3月,由市国有土地房屋征收管理办公室、市住宅小区管理办公室、房交会组委会和《沈阳晚报》共同开展了“刚需购房购房服务月”春季房交会预展进社区活动,将印有优惠房源信息的《沈阳晚报》送到沈阳老旧社区居民的手中。此项活动已于3月16日首次进入市府路社区,在接下来的3月23日和3月30日还将继续进行。此项活动的开展,不仅将房交会的服务时限由4天的展会延长到1个月的连续服务,更是将服务送到百姓身边,为供需双方提供一个无障碍的交流平台。

  《沈阳晚报》预展创新展会形式

  为百姓提供又一选房平台

  如果说春季房交会预展进社区活动,在时间上提升了房交会的服务品质,那么《沈阳晚报》开展的“房交会报纸预展”,就是房交会在展会形式上的又一次创新。

  在2011年11月份的沈阳中小户型房交会前,《沈阳晚报》就开展了“房交会报纸预展”活动,分批推荐即将在展会参展的楼盘项目和优惠政策,最大限度的宣传推荐优秀房企,也让购房百姓在展前就可以了解房源信息,以便经多方比较后在展会出手购房。

  4月26日-29日即将在国际展览中心举办的“2012沈阳春季房交会”也将通过《沈阳晚报》进行预展。报纸预展不仅可以帮助参展企业宣传产品、续集客源,还为购房百姓需找房源提供了便捷服务。将实体的展会综合了报纸预展,让百姓更方便的买到好房,这是房交会组委会和《沈阳晚报》共同的责任与心愿,相信在2012沈阳春季房交会上,这个心愿一定会变为现实。

热词:

  • 沈阳晚报
  • 房交会
  • 房展
  • 沈阳房地产
  • 晚报观
  • 中小户型
  • 四季
  • 预展
  • 持报观展
  • 买房