央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大度能容天下客 淡看风云任君享(图)

发布时间:2012年03月23日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继东风日产QUEST贵士于2月初上市之后,大众旗下进口MPV车型新夏朗也在2月底新晋入市,而近日有消息称,在2011广州车展上以概念车形式亮相的东风本田ELYSION也将以高端MPV的身份引入,量产车或于2012年北京车展上市。

  随着MPV消费需求的多元化发展及国内经济水平的不断提升,具备更豪气外观、更强劲动力、更佳舒适性、更高豪华配置的高端豪华MPV产品更符合其期许和身份定位,而今天我们就为大家悉心推荐这样三款车型。

  霸气十足,尽显领袖风范东风日产QUEST贵士

  QUEST贵士以脱颖而出的外观设计一举颠覆了“MPV造型呆板”的常规看法,令人眼前一亮。日产秉承继承优化车型基因的理念,塑造QUEST贵士独有的“霸式气场”。硕大的六边形钻石型前进气格栅搭配金属镀铬装饰显得格外醒目;其上一条粗壮的镀铬饰条和大灯融合为一体;引擎盖上突起的线条非常醒目,彰显时尚的同时又带些许肌肉感;当视线移至车身侧面,线条极致流畅,一气呵成,极具美感。

  尤为值得一提的是,在此次推荐的三款车中,QUEST贵士在品牌服务方面的优势是最为明显的。东风日产依托其强大完备的渠道体系精心为QUEST贵士车主提供高于同级别的尊崇服务,包括一对一专人服务、快通道服务、4年或10万公里保修、尊享增值服务等,为广大车主带来极致礼遇的价值体验。

  低调沉稳的“明星保姆车”丰田埃尔法

  类似于飞机头等舱的座椅设计是埃尔法舒适配备的最大亮点。搭载4向电动调整Ottoman头等舱座椅,拥有三面向头枕、独立扶手、扶手置杯架、多功能折叠桌,以及椅背最大78度仰角,为驾乘提供媲美头等舱的惬意感受。另外,电动控制的侧滑门、内置GPS及硬盘的多媒体系统、自动泊车系统、前后泊车雷达等丰富配置也是埃尔法较受欢迎的优势装备。动力方面,埃尔法有2.4L和3.5L两种排量的车型,分别配备4速手自一体变速器及6速手自一体变速器,给消费者提供不同的选择。

  “T”系高端商务MPV代表大众Multivan

  Multivan可以说是大众产品阵营中实用性最强的车型,如今该车型已经是其家族进化史中的第五代车型,所以大家更多地称现在市场上在售的Multivan为“大众T5”。作为大众旗舰商务MPV产品,Multivan搭载了2.0TSI发动机,同时匹配7速DSG双离合变速器,可谓“T”动力系列高端商务MPV的典型代表。

  小结

  针对具有高端豪华MPV用车需求的商界精英及企业领袖来说,此次推荐的三款车型在该人群格外关注的外观设计、空间表现、豪华配置、动力性能等方面均有上佳表现,均能较好满足高端商务用车的全方位需求。

  霸气尊贵的QUEST贵士,沉稳低调的埃尔法,务实大气的Multivan,相信总有一款能令商务精英满意。

热词:

  • MPV
  • 车型
  • Ottoman
  • ELYSION
  • QUEST
  • Multivan
  • 天下客
  • 东风日产
  • 变速器
  • t