央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛胜掘金喜迎四连胜 德克33+11阿联2分3板

发布时间:2012年03月22日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月20日,小牛客场以112-95击败掘金,取得四连胜。诺天王表现出色砍下33分11篮板6助攻,而阿联在比赛垃圾时间登场亮相,3投1中贡献2分,抓到2篮板。

  诺维茨基33分11篮板6助攻,卡特14分6篮板,莱特15分6篮板,布博瓦14分6助攻,特里10分,马辛米11分5篮板。掘金方面阿弗拉罗24分,钱德勒13分,哈灵顿12分9篮板,劳森11分6助攻

  开场后双方便打的难分难解,诺天王转身跳投命中后两队战成8平。随后劳森侧翼跳投命中,马辛米二次进攻完成暴扣。两队的命中率都很高,比分上升的速度也相当快,诺维茨基跳投再中后,首节还剩1分30秒时小牛便已拿到31分。不过最后时刻布鲁尔与米勒接连得分,帮助主队把首节比分定格在29-33。

  次节开打小牛仍占据主动,莱特打三分得手后诺天王突破上篮再拿2分,客队以45-36领先。掘金此后奋力反击,新秀法里德暴扣得手后,比分已经变成42-47。阿弗拉罗之后再中一记三分,两队只剩3分。然而半场战罢仍是小牛掌控战局,诺天王与卡特接连命中远射,劳森还击得手后还是德国战车在半场最后时刻一击中的,小牛以63-56带着7分领先进入下半场。

  易地再战小牛一开局便打出9-0的冲击,基德跳投命中后比分已经变成72-56。掘金倒是顽强,哈灵顿与阿弗拉罗接连命中远射后又联手拿到4分,帮助主队把分差再度缩近到个位数。只是掘金无论如何努力,都阻止不了神一般的诺天王,第三节结束前他又命中一记远射,帮助小牛把比分变成92-78。

  14分的差距对于掘金而言已经相当艰难,而诺天王则火上浇油将14分的分差拉大成为天堑,比赛结束前8分08秒德国战车转身跳投命中后,比分已经变成101-82。掘金自此放弃抵抗,比赛就此失去悬念。阿联在比赛结束前2分39秒时登场亮相,抓到两个篮板外外线出手三分,只可惜投了个三不沾。

  附双方首发阵容

  小牛:基德,布博瓦,卡特,诺维茨基,马辛米

  掘金:劳森,阿弗拉罗,加里纳尼,法里德,莫兹戈夫

  (杨威利)

热词:

  • 小牛
  • 掘金
  • 篮板
  • 跳投
  • 助攻
  • 比分
  • 阿联
  • 连胜
  • 远射
  • 德克