央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨预付1450万购内马尔 巴西天王2014必加盟

发布时间:2012年03月22日 15:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

内马尔情定巴萨?

  腾讯体育讯 虽然皇马本轮联赛战平让巴塞罗那趁机缩小了在积分榜上的差距,但显而易见的是,西甲冠军已经不再是加泰罗尼亚球队的第一目标。也许是为了在另一个战场上战胜皇马,巴萨在转会市场上重拳出击。北京时间3月20日,《阿斯报》透露,巴塞罗那已经在与皇马的内马尔争夺战中抢得先机,据称巴萨已经抢先支付了1450万欧元的转会定金,这笔钱相当于内马尔转会费的1/4,而这位巴西小天王将会在2014年6月之后加盟。

  内马尔全新广告片 帕托、罗纳尔多出镜

  来源:腾讯视频所属分类:腾讯视频

  据报道,巴塞罗那为内马尔开出的转会费高达5800万欧元,这一价格已经打动了内马尔所在的桑托斯俱乐部,也获得了球员本人和其父亲的首肯。虽然内马尔的经纪人里贝罗更希望将球员带到皇马,但面对球员和桑托斯俱乐部的压力,以及巴塞罗那方面给出的巨额转会费,也已经态度软化,对这笔交易不再持反对意见。

  据《阿斯报》报道,事实上去年12月时巴塞罗那已经将这笔高达1450万欧元的定金转到了桑托斯的账户上,双方约定交易最终的执行日期将在2014年6月,也就是说,在巴西世界杯闭幕之前,这笔交易就会正式达成。巴塞罗那方面承诺,假如最终他们不执行这笔交易,那么先前支付的1450万欧元就完全归桑托斯所有,而一旦桑托斯俱乐部反悔,那么他们将赔付巴塞罗那2000万欧元。

  对于这一消息,巴塞罗那方面予以否认,声称与桑托斯和内马尔本人没有签署任何协议。不过据报道,此前一直死盯内马尔的皇马已经更换了他们的目标,目前正集中火力争夺效力于圣保罗的另一名巴西天才卢卡斯穆拉,这名球员的经纪人也是里贝罗。不知道皇马转移目标的行为是否可以从侧面证实内马尔已经是巴萨的人。

  (花满楼)

热词:

  • 巴萨
  • 巴西世界杯
  • 内马尔
  • 皇马
  • 巴塞罗那
  • 球员
  • 天王
  • 转会费
  • 桑托斯
  • 转会市场