央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沈阳机场大巴车改线了?

发布时间:2012年03月22日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赶飞机是个啥心情?急呗!那只“大铁鸟”可不等人,只要机舱门关上了,就算只差一分钟你也上不去,除非你是驾驶员。

  乘机前,人们大多会计算好时间,提前到机场候着,虽然浪费些时间,但心里总会踏实些,等顺利通过安检,在飞机上坐稳了,这才算彻底安心。但是,就像影视剧里的情节,时间越是紧迫,事情往往越容易节外生枝。

  3月13日,小关就有一次赶飞机的经历,一向淡定的他当天还真有点忐忑。当天,小关要到北京出差。航班是10点10分起飞,按照以往经验,机场大巴8点会在机场候机楼准时发车,他就提前5分钟到了地方。可直到8点15分,机场大巴车才姗姗到达,就这15分钟,小关这心啊,简直悬起来了。“机场大巴啥时候改的路线啊?改啥样了?我这工作需要经常出差,这次还好不堵车,不然都容易赶不上飞机。还有,跟我一起等巴士的人事先都不知道这个消息。”小关提出一连串的问题。

  为了让小关和大家坐飞机不再“赶”,记者登录沈阳桃仙机场的官方网站发现,原来在3月10日,桃仙机场就开通了两条机场旅客班车运输线路:

  1号线:桃仙机场――北站长客站。

  行驶线路:桃仙机场――北站长客站;北站长客站――沈阳城市候机楼――桃仙机场

  2号线:桃仙机场――沈阳站客运车站。

  行驶线路:桃仙机场――沈阳站客运车站;沈阳站客运车站――桃仙机场

  运营时间:机场至市内,以航班到达时间为准,从每天第一班到达起至最后一班航班结束;市内至机场,首班车6:00,末班车18:00,车隔60分钟,整点发车。因为城市候机楼由原来始发站变成了中途站,班车从北站整点发车,到达候机楼的时间也就不确定了。

  另外,记者从南航公司了解到,从市内到桃仙机场,还可以乘坐南航公司的机场大巴。

  行驶线路:桃仙机场――沈阳广播电视台――马路湾(东宇书店);马路湾(东宇书店)――桃仙机场

  运营时间与上面基本相同,只是由市内至机场的末班车时间更晚些,为19:00。

热词:

  • 机场大巴
  • 大巴车
  • 沈阳桃仙机场
  • 沈阳机场
  • 改线
  • 机场候机楼
  • 行驶
  • 客站
  • 发车
  • 客运