央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅批裁判错判毁点球单刀 称巴萨有机会夺冠

发布时间:2012年03月22日 04:09 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

穆帅认为是裁判毁了皇马(微博 数据) 的12连胜

  腾讯体育讯皇马补时丢球被马拉加逼平,本赛季主场第二回未能取胜,《阿斯报》称卡索拉的进球“重新开启联赛(争冠)”。穆里尼奥赛后却很平静,认为平一场不值得大惊小怪:“我们球队赢了这么多比赛,拿到了一串难以置信的数据之后,这些问题是有完全可能浮现的。打平或者输掉一场比赛,在顶级联赛都很正常。”

  穆帅认为皇马球员已经尽了全力:“如果丢掉2分是因为我们态度不端正,那么我是有理由不满意和批评某些人的,不过我没法批评他们,因为他们已经竭尽了全力,下半时打出了伟大的比赛,我们一直控制局面,有很多得分良机,而马拉加几乎没机会。”

  C罗(微博 数据)批评裁判“哨子太软,不敢吹”,穆里尼奥同样暗示裁判犯了错,但口吻并不激烈:“联赛中没有哪支球队可能赢下每场比赛,裁判是有两次错误的吹罚,不过这也没什么,因为谁都有可能犯错。包括边裁也有两次举旗错误吹罚我们越位,若不是这样我们队员就可以有单刀机会。这同样是联赛的一部分内容,我们接受,明天就是另外一天,周三我们还有另一场比赛要踢。”

  赛后穆帅与佩莱格里尼握手言欢,去年的言语龌龊似乎烟消云散,赛后“魔力鸟”也是恭维客队表现优异:“开场时我们很难进入比赛节奏,马拉加是如此有水平的对手,现在他们处在欧冠(微博专题)区域,他们有大笔投资,所以达到了这位置。他们上半时不断给我们制造麻烦,不过下半场没有,我们只打入一个球,但机会真是有很多,问题应该是为什么我们一直以来能进这么多球,现在进一个或者不进球也很正常。我不认为我有理由批评球员们,他们不缺野心,我也无意批评裁判,尽管他应该给我们两个点球,但没有。”

  穆帅认为11连胜终止也没什么,此前皇马也有踢得不好但赢下的比赛:“一场比赛的结果有三类,你可以赢球、打平或输球,有时候尽管你尽了全力,你还是没法获胜,而通常来说我们打出这样的水平是会赢球的,可即便不是这样的比赛你也可能打平,比如客战巴列卡诺……那场球打平就很合理。”

  但穆里尼奥否认是球队体能不足导致丢分:“看到下半时表现提高,你无法挑剔是体力不足,对手有一周时间准备这场比赛,我们不同,但体能储备上我们更为充沛。”伯纳乌再次为旧将范尼造访起立鼓掌,穆帅认可:“他是个梦幻球员,我认为这很棒,伯纳乌总是如此热爱一名曾为球队贡献卓越的球员。”

  瓜迪奥拉昨日表示巴萨(微博 数据)已经没机会争冠,穆帅并不认同:“还有11场比赛,33个积分需要去争取,这意味着冠军争夺依然开放。我们只关心自己的比赛,因为我们如果拿到足够的分数就能捧杯。无论是领先10分还是8分,我们都不会去计算分数,每场比赛我们都要争胜,只是如果所有联赛都能赢下,那才不太合理。”

  (Cuchu)

热词:

  • 单刀机会
  • 穆帅
  • 裁判
  • 点球
  • 巴萨
  • 穆里尼奥
  • 皇马
  • 联赛
  • 卡索拉
  • 赛季主场