央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实力排行榜:公牛仍压热火居首 湖人保持前五

发布时间:2012年03月22日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月20日,NBA官方公布了最新一期的球队实力排行榜。芝加哥公牛和迈阿密热火依然分别位列第一名和第二名,洛杉矶湖人仍居第五,达拉斯小牛也继续排在第15位。纽约尼克斯排名提升两名,位列第18名。

  第一名:芝加哥公牛,37胜10负,上周第一名

  公牛依然有六周的时间确保健康的罗斯出现在季后赛中,而没有罗斯的情况下,公牛上周四击败热火对他们确保东部王者地位有着巨大帮助。没有了罗斯,球队在13场比赛里每100次进攻仍然能令人惊讶的砍下105分。

  第二名:迈阿密热火,33胜11负,上周第二名

  在上周四同公牛交锋中,热火还是输给了没有罗斯的对手。而这个月和其他防守出色的球队交锋的时候,热火也都在进攻端陷入了苦战,这证明他们确实需要一个健康和状态出色的波什。自从全明星赛后,热火的进攻只排在联盟第17位。

  第三名,俄克拉荷马雷霆,34胜11负,上周第三名

  不管是热火还是雷霆,他们现在都没有打出他们最好的状态。不过接下来几周,两队将会展开正面交锋。下周一在俄克拉荷马城,热火和雷霆将会展开今年的第一次交锋,如果这场比赛就是总决赛预演的话,这一战对于两队谁能取得主场优势意义重大。

  第四名:圣安东尼奥马刺,29胜14负,上周第四名

  能够重新获得杰克逊,这是一出充满乡愁的回家好戏,不过本赛季他的投篮命中率只有36%,并且三分线外也仅有17投3中的发挥而已,这恰恰是离开的杰弗逊的长项。也许波波维奇能让杰克逊苏醒过来。

  第五名:洛杉矶湖人,28胜17负,上周第五名

  是什么让我们开始考虑拜纳姆是不是湖人最强的球员了呢?这种想法过早了么?这想法比费舍尔和奥多姆被交易还怪?也许今年夏天我们可以重新考虑下这个问题,要比较拜纳姆和科比对球队的贡献并不太容易。

  6-14名分别是:

  魔术,灰熊,快船,太阳,步行者,76人,凯尔特人,掘金和老鹰。

  第十五名:达拉斯小牛,26胜20负,上周第十五名

  过去四场比赛里布博瓦44投26中成为了球队的亮点,小牛的进攻也因此看上去有所回升。在周日击败马刺的比赛中,马里昂和布博瓦都6次出手命中了5球。在和西部其他7支季后赛级别的球队交锋时,小牛战绩是6胜9负,而这周他们要四次和他们交锋。

  第十六名和十七名分别是火箭和爵士。

  第十八名:纽约尼克斯,21胜24负,上周第二十名

  伍德森时代以攻防两端都非常出色的强势表现而开始,尼克斯的赛程现在看上去也更轻松一些。他们接下来的5个对手中4个的战绩都不如他们,唯一的硬仗是周四同76人的交锋。

  19-30名分别是:

  雄鹿,森林狼,开拓者,勇士,活塞,国王,骑士,篮网,猛龙,黄蜂,奇才和山猫。

  (冀州牛)

热词:

  • 比赛
  • 达拉斯小牛
  • 芝加哥公牛
  • 尼克斯
  • 迈阿密热火
  • 季后赛
  • 主场优势
  • 三分线
  • 投篮命中率
  • 洛杉矶湖人