央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:魔术外线三分雨开张 韦德神奇左手投篮造2+1

发布时间:2012年03月21日 03:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月19日,热火主场迎战魔术。这是热火在连续三个客场之后的首个主场比赛。双方此前交手三次,魔术2胜1负占据上风,热火期待主场复仇。首节比赛结束时,热火31-22领先。

  韦德一上来就是上篮命中,安德森反击中三分不中,回过头来波什跳投得手,延续了第一节出色地手感。10分15秒,安德森的上篮被巴蒂尔冒掉,不过韦德的反击上篮没能命中,哈斯勒姆抢下篮板二次进攻还是不中,再次抢下篮板上篮,被安德森冒掉,魔术反击中投中三分球,韦德被吹进攻犯规,戴维斯勾手命中,魔术把比分追近到只落后8分,热火赶紧要了暂停。

  韦德的打板命中让热火再次领先到10分,不过尼尔森抢断闪电侠得手,反击中试图三分出手时造成科尔犯规,三罚两中。韦德随即也造成特科格鲁犯规,两罚一中。6分42秒,理查德森三分球命中,不过詹姆斯强突上篮还以颜色,随后又造成特科格鲁犯规,两罚全中。霍华德上篮得手,琼斯的传球被理查德森断掉,尼尔森的反击上篮吃到查尔莫斯的火锅,但詹姆斯的快攻也被尼尔森抢断,特科格鲁反击上篮得手,随后昆汀-理查德森再中一记三分球,魔术把分差缩小到3分,热火赶紧暂停调整。

  詹姆斯的突破造成理查德森犯规,两罚一中,不过霍华德立刻勾手命中,但波什立刻跳投还以颜色。在尼尔森中距离命中后,波什持球突破造成霍华德犯规,两罚全中。1分24秒,理查德森上篮得手,紧跟着尼尔森也突破拿下两分,魔术追平了比分。关键时刻,韦德挺身而出,禁区右侧持球向底线突破,面对理查德森的呃贴身防守,闪电侠肩膀靠开防守,在空中失去平衡的情况下左右投篮命中,还造成理查德森犯规。这球进之后,摔出底线的韦德面无表情的盯着自己的左手,显然也有些不太相信,在加罚命中后,半场比赛结束,热火50-47领先。詹姆斯拿到9分5篮板,韦德13分,波什18分3篮板。

  (特雷西)

热词:

  • 魔术
  • 命中
  • 韦德
  • 特科格鲁
  • 篮板
  • 投篮
  • 三分球
  • 哈斯勒姆
  • 持球突破
  • 理查德森