央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲-卡瓦尼4分钟2球 那不勒斯2球落后2-2乌鸡

发布时间:2012年03月20日 12:37 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月19日凌晨,意甲第29轮结束一场焦点战。此前联赛6连胜的那不勒斯在两球落后情况下以2比2战平乌迪内斯,卡瓦尼梅开二度还罚失一粒点球。这场欧冠门票之争最终是双方各得一分,都以1分之差落后排名第三的拉齐奥。

  两支球队分别在上周中的时候被淘汰出欧冠和欧联杯赛场,本场比赛他们谁获胜就将取代本轮战败的拉齐奥的位置。乌迪内斯缺少巴斯塔、贝纳迪亚、巴杜和伊斯拉四名主力,那不勒斯拉维济和马乔因伤缺席,哈姆西克伤愈复出暂做替补。开场后双方互有攻守,乌迪内斯第27分钟率先破门,迪纳塔莱反击中送出直塞球,法布里尼右侧横敲,无人看防的平齐轻松推射,1-0。第52分钟,平齐6码外的头球砸在了门框上,迪纳塔莱近距离补射,2-0。

  哈姆西克随后为那不勒斯戴伤披挂上阵。第60分钟,法布里尼犯规累计2黄被罚出场,乌迪内斯10人作战。第74分钟,卡纳瓦罗的头球造成乌迪内斯后卫多米奇手球犯规,主裁判罗基判罚点球,但卡瓦尼的点球被门将汉达诺维奇扑出!那不勒斯本赛季已经第5次罚丢点球。第76分钟,乌迪内斯主教练圭多林抗议主裁判的判罚被红牌罚下。第81分钟,卡瓦尼主罚任意球直接破门,比分1比2。4分钟后,因勒的射门被后卫挡住,卡瓦尼左侧后插上低射梅开二度,2-2!

  乌迪内斯(3-5-2):1-汉达诺维奇/16-柯达、5-达尼洛、11-多米奇/37-佩雷拉(86’24-埃克斯特兰德)、66-平齐、4-帕奇恩扎、20-阿萨莫阿、26-帕斯夸莱/31-法布里尼、10-迪纳塔莱(73’83-弗洛弗洛雷斯)

  那不勒斯(3-4-2-1):26-德桑克蒂斯/14-坎帕诺罗、28-小卡纳瓦罗、85-布里托斯(64’16-瓦加斯)/18-祖尼加、88-因勒、23-加加诺(54’17-哈姆西克)、8-多塞纳/20-德泽马利、29-潘德夫/7-卡瓦尼

  (搜狐体育西莫)

热词:

  • 那不勒斯
  • 卡瓦尼
  • 乌迪内斯
  • 卡纳瓦罗
  • 意甲
  • 丢点球
  • 多塞纳
  • 阿萨莫阿
  • 伊斯拉
  • 判罚点球