央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

羊城晚报:那不勒斯冲冠后劲不足

发布时间:2011年04月19日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  让AC米兰最高兴的情况出现了。意甲排名第二的那不勒斯今晨在主场以1比2负于乌迪内斯,这使AC米兰的领先优势扩大到6分。在意甲积分榜上,AC米兰积71分排名第一,那不勒斯以65分名列第二,国际米兰以63分排在第三,拉齐奥和乌迪内斯分别以60分和59分排在第四和第五。

  第55分钟,瑞士中场因勒远射打在小卡纳瓦罗身上折射入网,乌迪内斯取得领先。第62分钟,前那不勒斯前锋丹尼斯把比分改写成2比0。第86分钟,主裁判塔格利亚文托判罚点球并把乌迪内斯后卫多米齐红牌罚下,可惜卡瓦尼主罚的点球绵软无力,被乌队门将扑出。伤停补时第5分钟,前锋马斯卡拉终于为那不勒斯扳回一球。

  拉齐奥近期表现低迷,本轮终于状态反弹,客场以4比1大胜卡塔尼亚。尤文图斯本轮在客场以0比0战平佛罗伦萨,三连胜被终结。

  目前,尤文积52分排名第七,比排第六的罗马落后1分。