央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕托世界波锁定胜局 AC米兰3比0那不勒斯

发布时间:2011年03月01日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月1日电 意大利当地时间2月28日20时45分,意甲第二十七轮开始了最后一场焦点之战,AC米兰主场3比0完胜那不勒斯,坐稳领头羊位置,并将领先优势扩大到5分,那不勒斯失利后已落后国米1分跌至第3位。

  第49分钟,加图索左路起球,帕托前点头球蹭向后点的伊布,小卡纳瓦罗抢先冲顶解围飞向左侧底线,扬库和帕托争抢落点,阿罗尼卡在两人中间不可思议地左手挡出底线,主裁判罗基吹罚点球并亮出黄牌!伊布操刀右脚大力低射精准命中左下角,AC米兰1比0领先!AC米兰第77分钟扩大比分,帕托将后场长传停给伊布,伊布中圈外脚背一弹传出过顶球,帕托左路切入禁区横传,博阿滕在前点距门5米处左脚推进球门顶端,2比0。博阿滕脱下球衣庆祝,被主裁判出示黄牌警告。第79分钟,那不勒斯传中被范博梅尔顶出,帕托中场拿球个人突破面对阿罗尼卡和苏尼加封堵,伊布高速前插分散了两名防守队员注意力,帕托在门前18米处右脚内侧弧线球挂右上角入网,3比0!

  双方首发阵容:

  AC米兰(4-3-1-2):32-阿比亚蒂/20-阿巴特(81'17-奥多),13-内斯塔,33-蒂亚戈-席尔瓦,18-扬库洛夫斯基(72'28-埃马纽尔森)/8-加图索,4-范博梅尔,16-弗拉米尼/70-罗比尼奥(63'27-博阿滕)/11-伊布拉希莫维奇,7-帕托。

  那不勒斯(3-4-2-1):26-德桑克蒂斯/14-坎帕尼亚罗,28-小卡纳瓦罗,6-阿罗尼卡/11-马乔(79'77-索萨),23-加加诺(84'21-耶布达),5-帕齐恩扎,8-多塞纳/17-哈姆西克,9-马斯卡拉(65'18-苏尼加)/7-卡瓦尼。