央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《华盛顿邮报》:分析家认为美经济衰退可能很快结束

发布时间:2011年01月26日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网华盛顿12月29日专电美国主要报纸29日新闻摘要如下:

  《华盛顿邮报》:28日公布的有关美国经济的一系列指标都是非常积极的信息,因此许多分析家认为,从今年春天开始的经济衰退可能很快就会结束。

  《华盛顿邮报》:圣诞之夜在芝加哥一公共汽车站被绑架的一名16个月的女婴28日与母亲团圆。

  《纽约时报》:美国总统布什28日表示,美国军队可能会在阿富汗呆比较长的时间,以彻底清除塔利班和“基地”组织武装。

  《纽约时报》:为了缓解与印度一触即发的紧张关系,巴基斯坦总统穆沙拉夫28日下令逮捕了两个克什米尔激进组织的50名成员。印度指控这两个组织与12月13日印度议会大厦遭袭击事件有关。(完)