央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迪帅用哲理解析托雷斯破荒 金童:我需要这些进球

发布时间:2012年03月20日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  足总杯取胜后,迪马特奥谈到了切尔西的出色发挥、托雷斯进球破荒、四连胜后客战曼城的关键战、以及加里-卡希尔的表现等问题。

  网易体育3月19日报道:

  足总杯顺利淘汰莱切斯特城,切尔西挺进四强,迪马特奥带队取得四连胜,赛后他表示:“我非常高兴,记分牌显示了这是一场精彩的团队表演,每个人今天都很高兴,我们打出了一场出色的比赛,取得了胜利并且晋级了下一轮。我们希望取得晋级,我认为球队非常出色完成了任务。”

  托雷斯打破了24场球荒,是此战最大的新闻点,迪马特奥表示全队都为西班牙前锋高兴:“整支球队、球迷们、俱乐部的每个人,都真诚地为他高兴,因为他是球队重要的成员。我们都很高兴看到他帮助球队赢下了这场比赛,希望他的信心现在能高涨起来。”

  前任主帅博阿斯文学修养很高,迪马特奥同样也用上了生活哲理来分析托雷斯的破荒:“生活中当你努力工作后,你就能获得回报。不过即便他没有进球,我也不会忧虑,因为我们始终是作为一支球队赢取胜利,这是我最在乎的。”

  托雷斯赛后也谈到了自己的进球,并认为自己的努力得到了回报:“我需要这些进球,为了进球我一直很努力,也许一个前锋的工作就是进球,如果不进人们会认为你表现很差。但对我的支持一直在,我现在感受到主教练(迪马特奥)对我的信心。”

  迪马特奥上任后取得了四连胜,此战缺席的特里与阿什利-科尔应该能在下周对阵曼城的联赛中复出,意大利教头对球队逐渐恢复状态很满意:“每迈过一道难关,我们都会很高兴,不过你没有什么时间享受这场胜利,因为周三和周六我们都会有比赛要打。我们很高兴能跻身足总杯半决赛,现在我们专注于曼城(的客场比赛)。”

  此外迪马特奥还透露,自己赛前开解了加里-卡希尔,后者因为前博尔顿队友姆安巴出事而万分不安:“我们和加里谈了谈,就在比赛前,他显然受到了动摇,就像整个足球界一样,我们将关怀与祈祷送给了姆安巴,卡希尔专注于比赛,并打出了非常棒的表现。”

  卡希尔与姆安巴一样是在2008年加入博尔顿,两人关系一直不错。打入切尔西生涯首个进球后,卡希尔掀起球衣露出准备好的T恤,上面写着“祝福姆安巴”。赛后英格兰国脚也说:“能取得进球很棒,不过我还是心情复杂,我的头脑在不同的地方。看看昨天发生了什么,我全心全意祝福法布里塞(姆安巴),我希望他能尽快康复。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 托雷斯
  • 迪马特奥
  • 足总杯
  • 没有进球
  • 金童
  • 英格兰国脚
  • 客场比赛
  • 主教练
  • 帮助球队
  • 曼城