央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王哲林27+14高尚9分 邀请赛国青负美赣州站3连败

发布时间:2012年03月20日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月18日晚,2012国际青年男篮四国赛赣州安远站第三个比赛日,中国国青对阵美国队。尽管王哲林(微博)砍下27分14篮板,但中国队依旧82比101不敌美国队,本站以三连败收官。

  本场比赛,中国队2人得分上双,王哲林全队最高27分14篮板,韩德龙12分6篮板3助攻,高尚(微博)和李麟各得9分。美国队4人得分上双,亚当斯全场最高38分6篮板。其他方面,中国队全场失误23次,美国队仅为10次。

  美国队进入状态较快,亚当斯个人独得11分,中国队失误较多,仅由王哲林和吴前(微博)得到5分,5比11落后。中国队暂停后加强突破,内线强攻不断追分,王哲林尽管有多次罚球机会,但命中率不高,中国队一直落后。韩德龙压哨三分不中,中国队21比30落后9分结束首节。

  次节美国队打法稳健,一直领跑比赛,并一度将领先优势扩大到10+。韩德龙抢断助攻王哲林篮下中的,李斌外线出手命中,中国队将比分追到36比43。之后中国队得势不得分,美国队防守反击再次将领先优势扩大。中国队展开车轮战,见效也不大,美国队命中压哨两分,以54比40领先进入下半场。

  易边再战,中国队加强篮板球拼抢,利用跑动创造多次进攻机会,但命中率不高让他们一直落后。美国队亚当斯手感火热接连命中,两队分差一直维持在12分左右。中国队展开换人大战,但全队手感都低迷,美国队内线再得两分,70比50,分差扩大到20分。中国队加强外线远投,但美国队内线接连得分,以77比59继续领先进入末节。

  最后一节对于美国队来说已经是表演时间,他们的每一个进球几乎都采取扣篮。中国队并没有放弃,拼的很猛,无奈失误太多,投篮也接连打铁,比赛大局已定。最终中国队不敌美国队。

  中国国青首发:王哲林、李麟、吴前、李京龙(微博)、高尚

  (小安)

热词:

  • 中国队
  • 国青
  • 美国队
  • 王哲林
  • 压哨三分
  • 邀请赛
  • 助攻王
  • 赣州站
  • 罚球
  • 比分追