央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]美洲杯即将揭幕 墨八国脚因丑闻遭禁赛

发布时间:2011年06月29日 16:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e82895526d8a465f8243ca6f27964107

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):美洲杯足球赛本周末就将打响,墨西哥队在公布大名单不到24小时内就爆出丑闻,名单中的八名球员因为涉嫌召妓丑闻而遭到禁赛处罚,他们也将因此无缘美洲杯。

    在即将揭幕的美洲杯上,墨西哥足协派出了22岁以下青年队,这支球队此前一直在厄瓜多尔首都基多备战。在一场热身赛后,几名球员返回下榻酒店发现物品被盗。警方调取监控录像证实,这几名球员曾在酒店中召妓,是妓女偷出房卡并交给同伙,而同伙则在球员训练比赛期间将他们的私人物品洗劫一空。为了严明球队纪律,国青队主帅特纳宣布将涉案的八名球员清理出美洲杯参赛名单,其中就包括巴萨二队的中场球员霍纳桑·多斯桑托斯。墨西哥足协决定,对这八名球员处以国际赛事禁赛半年的重罚,同时每个人还将被罚款3000欧元。此外,墨西哥足协已经紧急召唤了八名替补球员飞赴阿根廷,与国家队会合。美洲杯上,墨西哥与乌拉圭、智利、秘鲁同分在竞争激烈的C组。

    编辑:张贝龙

责任编辑:刘一

热词:

  • 美洲杯
  • 丑闻
  • 禁赛