央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陆慧明必发火线:瓦伦西客场发力 红军国米需谨慎

发布时间:2012年03月20日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 本期有数场深盘,其中利物浦、国米属于目前状态一般,汉诺威、锡耶纳则属于实力不足够,本期应该有大奖。晚上如果有空,我会在博客里结合必发指数再作一些竞彩预测。昨晚谨慎推荐的三场英系比赛,两胜一走。

  01、纽卡斯VS诺维奇 推荐: 3

  本场比赛最新盘口形势为 纽卡让半一206高水,从市场上观察主队并未得到足够信任,临场纽卡还可能降盘。此战也和昨天的富勒姆形成鲜明对比,昨天富队我看下盘,推的10,本场博主队。

  02、切尔西VS莱切城 推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为 切尔西让球半两球200高水,本场欧赔平局开得稍微有点热,主队问题不大。

  03、利物浦VS斯托克 推荐:03

  本场比赛最新盘口形势为 红军让一球169低水,斯托克打法硬朗,红军的优势并不明显,盘口开得其实过大。必发指数对主队信心也不足,两头。

  04、凯 泽VS沙尔克 推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为沙尔克让半球204高水,这场球威廉初赔把平局开至3.5,使热度只能倾向客队。客队很难赢球,博主队。

  05、汉诺威VS科 隆 推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为 汉诺威让一球204高水,科隆属于典型的“拜仁系”队伍,而汉诺威属于另外一个阵营,本场不用怀疑主队的比赛态度,单选。

  06、博洛尼VS切 沃 推荐:0

  本场比赛最新盘口形势为 博洛尼让平半186低水,两队都没有积分压力,而相互一个赛季也很少有双杀的情况,重点捧客队。

  07、卡塔尼VS拉齐奥 推荐:13

  本场比赛最新盘口形势为 卡塔尼让平半210超高水,本场其实开平手盘更好,让球比较勉强,重点是平局,补主胜。

  08、国 米VS亚特兰 推荐:31

  本场比赛最新盘口形势为 国米让半一182低水,国米状态并没有调整到最好,冠军杯更是悲剧出局。本场虽然让得深,最好补平局。

  09、乌迪内VS那不勒 推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为乌迪内让平半212超高水,那不勒斯冠军杯遭遇沉重打击,肯定影响联赛。

  10、锡耶纳VS诺瓦拉 推荐:01

  本场比赛最新盘口形势为锡耶纳让一球202高水,客队有保级需求,主队取胜的难度很大,本场很可能出冷。

  11、莱 切VS巴勒莫 推荐:10

  本场比赛最新盘口形势为 莱切让半球202高水,本场主队的保级题材过热,导致升半球,不太可能打出来。

  12、马洛卡VS马竞技 推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为 马竞让平半196中高水,马竞欧联大胜给人的印象太好,本场其实欧赔只支持平手盘,强开平半要翻船。

  13、毕尔巴VS瓦伦西 推荐:0

  本场比赛最新盘口形势为 毕尔巴让平半201高水,击败曼联后,主队的热度之高空前,瓦伦反而胜面大。本场客队取胜欧赔开得过于高,正好。通常主胜2.2区域搭配的客赢赔率不会超过3,但是威廉开到了3.2,过猛之下使人看好主队。

  14、皇 马VS马拉加 推荐:3

  本场比赛最新盘口形势为 皇马让两球两球半,虽然皇马早晚会出冷,但本场这数据肯定作胆了。(陆慧明)

热词:

  • 客场
  • 比赛
  • 国米
  • 盘口
  • 欧赔
  • 主胜
  • 看好主队
  • 让半球
  • 赢球
  • 皇马