央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿莱格里赞埃马出色 自嘲意语太差才惹孔蒂指责

发布时间:2012年03月19日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  阿莱格里称赞埃马努尔森自信出色,自嘲遭孔蒂指责全因自己意语太差;阿莱格里期待博阿滕早日复出,坦言意杯半决赛次回合对阵有难度。

  网易体育3月18日报道:

  AC米兰2-0击败帕尔马,在客场拿到了3分,这让阿莱格里十分满意,“现在最重要的就是取胜,联赛还剩下10场比赛,不管尤文今晚是否获胜(尤文已5-0胜佛罗伦萨)我们都有积分优势。今晚在帕尔马取胜并不容易,但我们因为一些失误而被动时候,小伙子们坚持了下去。”

  埃马努尔森本场比赛表现抢眼,不仅制造了点球,还单刀破门锁定胜局;阿莱格里评价道:“埃马努尔森一直在踢前腰这个位置,平时他在训练中也着重练习了这个位置,他逐渐获得了自信;今天他的表现很出色,我们的战术是将对手三名后卫之间拉开距离,他执行得很不错,他是一名出色的中场球员。”

  加图索自联赛揭幕战后时隔6个月重返赛场,阿莱格里说:“出场机会是他应得的,因为他花了6个月的时间对抗病痛、重见光明,那段时期他确实遇到了麻烦,重要的是他又回来了。”

  尤文图斯主帅孔蒂昨日指责阿莱格里只会让尤文闭嘴而自己却大说特说的言论引起热议,对此阿莱格里表示:“我没有和任何人争辩,我只是说应该赛后给裁判平静的环境,指责没有任何用处;我没有和谁吵,也许是我意大利语说得不够好吧。”

  随后阿莱格里继续说:“今天裁判吹了一场精彩的比赛,中场对抗激烈,有很多侵犯,而且我们一拿球就会遭到嘘声,所以能够赢得比赛确实不容易。那个点球肯定是存在的,而第二个球,伊布当时在越位位置上没有参与进攻。现在是时候想想意大利杯了,然后是对阵罗马的比赛,接着还有和巴塞罗那的欧冠比赛,赛程确实很紧张。”

  阿莱格里希望博阿滕能够迅速恢复助阵,“我希望博阿滕能够迅速恢复,因为我们将有一个繁忙的赛程,我们希望所有的伤员们都能尽快回归为球队出力。”

  阿莱格里坦言想要晋级意大利杯决赛并不容易,“对阵尤文图斯将会是一场艰难的比赛,因为他们在圣西罗2-1取得了首回合的胜利,所以这次我们必须要在都灵取胜。”

热词:

  • 比赛
  • 意语
  • 中场球员
  • 尤文图斯
  • 加图索
  • 意大利杯
  • 客场
  • 圣西罗
  • 拿球
  • 点球