央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜不给力 又见林疯狂

发布时间:2012年03月19日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  得13分超安东尼 尼克斯轻取步行者

  昨天,纽约尼克斯在主场以115比100轻取印第安纳步行者,换帅后已是两战全胜。传闻中德安东尼下课的始作俑者安东尼本场仅得12分、7个篮板,林书豪则贡献13分、5个篮板、5次助攻。同样是刚经历了球队人员变化的湖人队,昨天也在主场以97比92击败森林狼,取得五连胜。

攻势凶猛 尼克斯两连胜

  此前,六连败的尼克斯主场迎战开拓者,赛前突然宣布德安东尼被解除主教练职务,助教伍德森上位。受德安东尼下课的影响,林书豪在球队的位置也发生微妙变化。上一场其出手次数、上场时间及得分均创自2月5日以来的最低,全场仅得6分,昨天他这三项数据均有提升。

  不过尼克斯昨天延续了上一场的疯狂攻势,仅用三节就建立起30分的优势,继上一场狂胜开拓者42分后,昨天又以15分的优势轻取步行者,两场比赛净胜分高达57分。“用防守来帮助进攻,伍德森教练强调过。”林书豪赛后说道,“他不介意我们不得分,只要每个回合都能防守和抢篮板,这才是赢得比赛的关键。”步行者主教练弗兰克 内格罗也称赞了尼克斯的改变,“这是一支非常有天赋的球队。在新主教练上任之后,他们做了很多变化,而且每个人都很有使命感。”

  科比屠狼 赛后怀念老鱼

  一天前的球员交易截止日,湖人队突然送走元老控卫费舍尔,换来了年轻的塞申斯。昨天湖人早早就建立起两位数优势,并牢控场上局势,最终拿下平本赛季最长的五连胜。送给森林狼两连败后,湖人本赛季常规赛横扫对手,这是他们连续19次击败森林狼,也是主场连续第12次击败对手。科比昨天表现出高水准,三分线外8投5中,全场他20投9中,贡献28分,将湖人队主场战绩改写成联盟最好的19胜2负。

  赛后,科比首次谈到了费舍尔被交易一事,他表示自己很难过,但没有对此事感到生气和愤怒。“在整个生涯里,我们几乎都在一起打球,因此这真的很难接受,甚至感觉相当奇怪。”科比说道,“现在我已经见惯了我的一些最亲密的朋友离开,从卡隆(巴特勒)开始,然后是图里亚夫,拉玛尔(奥多姆)和德里克(费舍尔)。”晨报记者 亢雪松

  NBA战报

  篮网 70比86魔术

  热火 84比7876人

  奇才 88比102老鹰

  开拓者 100比89公牛

  猛龙 114比110灰熊

  马刺 114比105雷霆

  活塞 101比109太阳

  凯尔特人95比120国王

  雄鹿 120比98勇士

热词:

  • 尼克斯
  • 科比
  • 球队
  • 主场战绩
  • 净胜分
  • 步行者
  • 甜瓜
  • 球员交易
  • 湖人队
  • 森林狼