央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍德森:今夜打出季后赛级防守 戴维斯明天缺阵

发布时间:2012年03月19日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  尼克斯新主教练迈克-伍德森表示,他来纽约只有一个目标:努力赢得总冠军。尼克斯本赛季还剩下22场比赛,伍德森认为一切皆有可能。

  网易体育3月17日报道:

  尼克斯以115-100大胜步行者,近2场比赛净胜对手57分。或许,这样的大胜让新主教练迈克-伍德森信心爆棚。

  “我来这里只有一个原因,只有一个:努力去赢得总冠军。还剩下22场比赛,一切皆有可能。”伍德森赛后说。

  尼克斯今天取胜之后,战绩变为20胜24负,回升到东部第8位。但如果雄鹿今天也赢球,他们将再次滑落至第9位。“我们想要进入季后赛,并走得很远。但首先,你要先进入季后赛。”伍德森说。

  “我们打球的时候心里有目标了。我们想要回到季后赛版图中。我们正处于紧急情况下,而今天做出了回应。”伍德森补充道。

  尼克斯出色的防守,让排在东部第5位的步行者很不适应。第一节,步行者仅仅拿到了14分,22投仅仅5中,在禁区只拿到了6分。值得一提的是,在上一场和开拓者的比赛中,尼克斯也让对手首节仅仅拿到了12分。

  “今天,在三节半的比赛中,我们打出季后赛级别的防守。”伍德森说。“全年,我们的目标都是让对手每一节的比分不能超过25分。今晚我们的防守延续性很好,超过了联盟平均水平。”

  JR-史密斯11投6中,得到了16分;诺瓦克投中4个三分球,添上了12分。“你将会听到我一再重复下面的言论:我们的替补和先发一样重要,球队需要他们打出高水平的比赛。”伍德森说,“JR-史密斯很重要,他和史蒂夫-诺瓦克以及新秀们必须得分。”

  尼克斯明天将背靠背继续挑战步行者。“明晚的比赛,也是一场重要的赛事。对方将会拿出十足的敌对情绪,我们必须迎接挑战。”伍德森说,“我很期待我们明晚的表现。”

  伍德森还透露,“戴维斯扭伤了右跟腱。明天不会和我们一起去客场。”

热词:

  • 伍德森
  • 季后赛
  • 比赛
  • 戴维斯
  • 主教练
  • 客场
  • 三分球
  • 赢球
  • 步行者
  • 赛季