央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪称找到了位置 安东尼:让我们重新开始!

发布时间:2012年03月19日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间3月17日,纽约尼克斯坐镇麦迪孙广场花园迎战印第安纳步行者,这是他们换帅后的第二场比赛,新任主教练伍德森带领尼克斯以115-100轻松战胜步行者,连续取得两场大胜。

  如果“林疯狂”时代已经结束了的话,那么尼克斯球迷已经找到了新的替代品,那就是新任主教练“伍疯狂”,德安东尼下课后,新任主教练伍德森带领尼克斯连续取得了两场大胜。

  “我已经告诉林书豪了,”斯塔德迈尔在赛后采访中大笑着说,“现在的情况已经失去了控制。”

  林书豪在今天的比赛中出战26分钟,7投3中得到13分5次助攻5个篮板,斯塔德迈尔9投3中得到8分。在取得大比分的领先后,林书豪和小斯早早就坐在板凳席上休息了。

  “我们投入了更多的能量和精力,”打败步行者后,林书豪在接受采访时这样说道,“我们现在团结在了一起,比以前打得更加努力了。”林书豪还表示在进攻中,他会努力让安东尼和小斯发挥最大的功效,“我会找到我自己的位置,”林书豪说。

  尼克斯之前遭遇了六连败,主教练德安东尼也因此下课,助理教练伍德森仓促上位,不过他们在最近的两场比赛中发挥的相当出色。尼克斯整支球队都焕然一新,诺瓦克今天三分球8投4中得到12分,JR史密斯全场11投6中得到16分,尼克斯替补总共得到了59分。

  “重要的是,我们现在打球非常有紧迫感,”主教练伍德森赛后说。

  “我想我们已经发生了改变,我们整个已经团结了起来,为了我们的目标而共同奋斗,”尽管本场比赛依旧手感不佳,全场12投4中仅仅得到12分但安东尼对球队充满了希望,“现在,我们对胜利充满了希望,我们想要进入季后赛,为什么不现在重新开始呢?”

  “难以置信,”钱德勒赛后对尼克斯全队的防守非常满意,“我们让他们打得非常困难,我们没有给他们任何喘息或者起势的机会。”

  尼克斯的突然爆发让对手也非常恐惧,“我们知道我们面对的是什么样的对手,他们一直天赋凛然的球队,也许是联盟最有天赋的球队之一,他们在换过主教练之后突然就苏醒了,”步行者主教练弗兰克·沃格尔赛后接受采访时说,“所以他们现在是一直战斗力很强的球队。”

  “这对我们来说是一场非常糟糕的比赛,”步行者球星格兰杰赛后面对采访不愿意发表过多的评论。 (潜龙)

热词:

  • 林书豪
  • 主教练
  • 尼克斯
  • 球队
  • 斯塔德迈尔
  • 助理教练
  • 步行者
  • 比赛
  • 三分球
  • 篮板