央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

依依不舍 “老鱼”离“湖”

发布时间:2012年03月19日 02:41 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

科比的身边再无“老鱼”。

  NBA交易截止日又见“压哨抢宝”

  本报讯 (记者 张健强) 交易截止日,湖人频频出手,和火箭的交易他们用功勋球员“老鱼”费舍尔换回了乔丹 希尔,而费舍尔的离去让湖人球迷和当地媒体都十分不舍。

  “我预感到会有那样一天,但最重要的是我还能帮助这支球队,只要对球队好,我会欣然接受。”费舍尔的发言令湖人球迷难过不已。除了费舍尔,湖人还送出卢克 沃顿、杰森 卡波诺和一个2012年的首轮选秀权(乐透保护),从骑士得到了雷蒙 塞申斯和克里斯蒂安 艾恩加,以及骑士与热火交易得到的2013年互换首轮的权利。

  这是一次典型的“湖人式”交易,在交易截止日当天“压哨抢宝”,湖人此前有过两次,一次是1987年,截止日当天迎来1978年的状元秀米切尔 桑普森;一次则是2007年,截止日当天拿下加索尔。前两次截止日当天的交易后,湖人在随后的三个赛季均闯入总决赛,并连续两年夺冠。

  湖人总经理库普切克透露,塞申斯和希尔将在美国时间本周五抵达洛杉矶,并可能参加与森林狼的比赛,而艾恩加将先被下放到发展联盟。塞申斯是湖人主帅麦克 布朗在骑士时的旧将,他的到来也让布朗十分满意,因为后者在湖人队里终于有了“自己人”。

  虽然有媒体认为湖人将费舍尔送走是一个危险的决定,但因为保持了科比、加索尔以及拜纳姆这样的核心阵容,库普切克仍然对球队的未来充满期待,“我们能够跨过伤感这道坎,相信球队会变得更好。”

  NBA昨天战报

  山猫(6-367) 96∶101 小牛(25-20)

  太阳(21-22) 91∶87 快船(24-18)

  奇才(10-32) 99∶89 黄蜂(10-34)

  森林狼(22-22)105∶111 爵士(21-22)

  雷霆(33-10) 103∶90 掘金(24-20)

热词:

  • 卡波诺
  • 球队
  • 老鱼
  • 球员
  • 赛季
  • 主帅
  • 压哨抢宝
  • 自己人
  • 森林狼
  • 科比