央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝火箭距魔兽只差一点点 休城或买断费舍尔合约

发布时间:2012年03月18日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《休斯顿纪事报》专家乔纳森-费根爆料,在转会截止日期前,火箭队一直在全力追求德怀特-霍华德,直到当地时间早上11点钟(截至日期之前的3个小时),火箭队都还在和魔术队进行激烈的谈判,他们几乎完成了交易,甚至他们可以不需要霍华德下赛季继续留在休斯顿的承诺。但是霍华德最终和魔术队签订了合约,放弃今夏跳出合约的权利,谈判才彻底宣告终结。也就是说,如果魔兽不做出明年留守魔术队的承诺,他将被魔术队送到休斯顿。

  火箭此时启用备用方案,从波特兰开拓者队换来了老将马库斯-坎比――2007年的最佳防守球员。本赛季他依然场均能够得到8.8个篮板,篮板效率仍是联盟最高的。火箭队送走了塔比特、乔尼-弗林和次轮选秀权(弗林交易中得到的)。他们的目的仍是加强内线的防守,火箭队本赛季内线失分排在联盟倒数第三位,最近14场比赛,有12场输掉了篮板球的争夺战。

  坎比是四届最佳防守球员得主,职业生涯场均得到9.8分、10个篮板和2.46次封盖,他在历史盖帽排行榜上排在第12位。达里尔-莫雷表示:“我们为得到坎比而激动,他能马上给我们带来帮助,冲击季后赛。坎比是一个友善的家伙,他不知道自己的威力有多大。他是这个联盟最出色的篮板球专家,他曾为开拓者队带来绝佳的防守,我们认为他能帮助我们赢球。”

  火箭队接下来又做成了一笔闪电交易,送乔丹-希尔到洛杉矶湖人队,得到了德里克-费舍尔和小牛队首轮选秀权(前5年的20位签位受到保护)。这桩交易的目的在于签位,火箭队正在联络自由球员安东尼-卡特,此举也说明,他们很可能买断费舍尔的合约,他还有一年的合约选项,价值为340万美元。熟悉内情的人士透露,火箭队也试图引进格拉德-华莱士,他最终被送到了新泽西。在前几天,火箭队也卷入了引进雄鹿队博格特和斯蒂芬-杰克逊的交易中,但是雄鹿队更加喜欢勇士队的筹码(蒙塔-埃利斯)。

  坎比的交易是能带来即刻帮助的,尽管坎比处于合约的最后一年,但是火箭队依然希望续约坎比,就像当年火箭队对于穆托姆博的热爱是一样的。这名38岁的老将现在还能帮助火箭队冲击季后赛,而不像上赛季,火箭队送走布鲁克斯,换来德拉季奇;送走巴蒂尔,换来塔比特,完全是志在未来。塔比特总共为火箭队打了7场比赛,基本上是处理“垃圾时间”。

  弗林的出场时间比塔比特多一些,但是凯尔-洛瑞受伤之后,他4场比赛总共18投4中,总共得到11次助攻。希尔是在2010年麦格雷迪交易中得到的,他是火箭队的替补中锋,本赛季饱受伤病困扰,在场均14.7分钟的出场时间内得到5分和4.8个篮板,命中率为全队最高的50.4%。火箭队认为,交易坎比是英明的,莫雷说:“我们现在有四个优秀的大个子球员了,现在看麦克海尔如何使用斯科拉、帕特森、戴勒姆波特和坎比了。”(搜狐体育 小天)

热词:

  • 火箭队
  • 最佳防守球员
  • 麦克海尔
  • 自由球员
  • 魔兽
  • 休城
  • 伤病困扰
  • 篮板球
  • 下赛季
  • 上赛季