央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火连续6年截止日前无动作 已瞄准买断球员市场

发布时间:2012年03月18日 20:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月16日报道:

  《太阳哨兵报》消息,联盟的季中交易截止日期已经过去,热火没有什么动作。但这不代表热火就失去了机会,他们仍然还有时间和余地来对自己的阵容进行调整。

  目前热火有14名球员处在合同范围内,他们还可以进行1个人员名额的补充,下周五就是联盟买断球员合同的截止日期,现在热火已经把他们的关注度转移到这上面了。

  按照联盟规定,本赛季在NBA打过球的球员必须在3月24日之前裁掉,这样他才会有资格代表其后加盟的另外球队征战季后赛。那些球队可以在赛季的最后时刻签下他们,这和热火一年前签下毕比的方式是类似的。

  对于热火来说,有的球队在交易截止日前没有动作是一件好事。比如黄蜂和凯尔特人,他们分别拥有卡曼和小奥尼尔,两人都处在他们合同中的最后赛季,所以他们有可能成为热火的目标,基于他们的球队都有意买断他们的合同。

  当然,卡曼的情况有一些难说,因为黄蜂的老板正好是NBA联盟,赛季初的时候,斯特恩曾经否决了黄蜂对保罗的交易。

  另外,坎比也在他合同的最后一年,他被交易到火箭,同样存在被买断的可能。

  这是热火连续第6年没有在交易截止日前做任何动作,上一次他们在交易截止日前有所动作还要追溯到2006年从火箭得到德里克-安德森。

  如果买断球员的市场上没有特别好的内线之选,那么热火还可以续签回来新秀内线格拉德尼斯,或者他们也可以选择一个本赛季未在NBA打球的球员。比如说像拉希德-华莱士、加祖里奇,不过现在热火可能还不会做出决定。

  热火也可以在控卫方面做出选择,像前热火球员安东尼-卡特,他已经被猛龙裁掉了,费舍尔也有潜在的被买断的可能。

  值得一提的是,热火在东部的主要竞争对手公牛也没有在交易截止日期前做什么动作,凯尔特人、魔术也没有动那些在之前的流言中传得沸沸扬扬的重点球员。

热词:

  • 球员
  • 赛季
  • 球队
  • 小奥尼尔
  • 季后赛
  • 动作
  • NBA
  • 凯尔特人
  • 黄蜂
  • 火箭