央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人不敌黄蜂科比34分无用 保罗33+14领衔5人上双

发布时间:2011年04月19日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

湖人100-109黄蜂。科比(左)34分不敌保罗33+14

  北京时间2011年4月18日,NBA季后赛继续进行。虽然科比全场拿下了34分,但是保罗却砍下了更加出色的33分和14次助攻,其中有17分来自最后一节,并且带领着黄蜂队五人得分上双,最终黄蜂以109-100的比分客场爆冷击败了湖人队,拿到了系列赛的第一场胜利。

  全场的具体比分是:26-24,29-23,18-25,36-28(黄蜂在前)。黄蜂的兰德里拿下了17分5个篮板球,贝里内利10分,替补席上的杰克15分5次助攻,格雷12分。湖人这边的拜纳姆拿下了13分和9个篮板球,加索尔发挥不佳9投2中只有8分入账,不过还有6个篮板球和6次助攻,阿泰16分和11个篮板球,奥多姆10分。

  保罗单节送出8次助攻

  兰德里扣篮拿下了全场的前2分,不过比赛的主导者很显然是保罗,他在四分钟的时间内送出了3次助攻并且还拿下了4分,带领着黄蜂以12-4取得了领先。科比中投稳住了湖人的局势,随后费舍尔连续投篮得手,湖人用一个10-0的高潮完成了反超。保罗上篮将比分追到了14平,随后他继续用助攻帮助球队,在他的带领下外线的贝里内利连续命中三分球,内线的格雷连续上篮,虽然湖人在节末连得4分,但是黄蜂还是以26-24领先结束了第一节比赛。保罗单节送出了8次助攻,湖人的科比则得到了9分。

  阿泰超级三分难阻湖人落后

  第二节开始黄蜂队打出了一个7-0的高潮,以33-24领先达到了9分。特里-约翰逊连续拿下了3分,科比先是内线拿下2分,随后又完成了一个2+1,湖人队将比分追到了33-37。杰克连续送出助攻,贝里内利和奥卡福各得2分帮助黄蜂队保持着领先,不久之后兰德里接格雷的传球完成了一次扣篮。格雷的2+1让黄蜂以48-38领先达到了两位数,此后更是以52-40领先了12分。阿泰命中一个刚过中场的超级压哨三分球,湖人以47-55落后8分进入了中场休息。科比16分,保罗11分10次助攻的两双。

  科比单节11分紧追猛赶

  拜纳姆和加索尔联手带领湖人打出一个7-0的高潮将分差缩小到了1分,保罗用一个大号三分球稳住了黄蜂的局势,接下来兰德里利用自己强悍的冲击力连续砍下了5分,包括一个前场篮板的补篮和一个内线的2+1,黄蜂以63-55再次领先8分。科比开始发威拿下了湖人接下来10分中的8分,几乎是一个人将比分追到了65平。史密斯投篮命中,科比连续走上罚球线帮助湖人紧咬比分,随后布朗也延续上了火力。最终三节过后湖人将比分追到了72-73,科比三节27分,保罗16分13次助攻。

  保罗发威黄蜂爆冷胜湖人

  杰克带领着黄蜂队将领先优势扩大到了81-76,湖人队赶忙喊出暂停并且换上了科比和加索尔。小飞侠上来之后就亲自接管了球队的进攻,连得7分将比分追到了85-88。保罗连续两次杀到内线得分,黄蜂在还有4分24秒的时候以94-87领先了7分。阿泰三分球命中后又两罚全中,但是很显然比赛的主角是属于保罗的,他用6分和1次助攻帮助黄蜂在还有75秒的时候以102-92领先了10分。湖人大势已去,最终黄蜂队以109-100的比分客场拿下了比赛的胜利。

  黄蜂首发阵容:奥卡福、卡尔-兰德里、阿里扎、贝里内利、保罗;

  湖人首发阵容:安德鲁-拜纳姆、保罗-加索尔、阿泰斯特、科比、费舍尔。