央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五年不限公里数保修“现代至尊保障服务”底气从何而来?

发布时间:2012年03月18日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日现代透露,自1月11日发布专为中国车主量身定制的 “至尊保障服务”以来,雅科仕、劳恩斯的咨询量、成交量明显上升,现代也将兑现自己的承诺,首批100名“吃螃蟹”的雅科仕、劳恩斯车主及其家属,将于3月28日至4月1日期间,率先享受到现代提供的“韩国至尊关怀健康游”服务畅享韩国首尔、大田、济州岛等地风景名胜与特色美食,体验韩国国际领先的健康体检或美容体验,同时还将走进现代汽车牙山工厂,零距离见证现代汽车产品的诞生。

  据了解,高端车主韩国观光体检至尊关怀健康游,是“现代至尊保障服务”的专属增值服务之一,凡是2012年新购雅科仕或劳恩斯的车主,以及在今年成功介绍朋友购车的原雅科仕、劳恩斯车主均可享受这一尊崇服务。除此之外,现代至尊保障服务,还涵盖“残值保障服务”、“事故新车更换服务”、“5年不限公里数保修”、“上门取送车服务(Home to Home Service)”等现代首创的高端服务。

  对比不难发现,雅科仕5年不限公里数保修的超长期限,超越了奔驰、奥迪、雷克萨斯等众多豪华品牌,可谓是“史上最长的保修期”,让人忍不住探寻其底气从何而来。事实上,这不是现代第一次投下汽车服务的重磅炸弹。早在2011年,现代索纳塔8便率先推出了远超同级车的保修期限,引发整个行业服务的升级。现代是否想借至尊保障服务,让索8的传奇,在雅科仕、劳恩斯身上再度上演?也不能否认这种可能。据了解,现代发布的至尊保障服务,除涵盖7×24小时道路救援等大多数豪车的高端服务之外,还推出了事故新车更换服务、最高达80%的残值保障服务、同级车型中最长时间的5年不限公里数免费保障期限、最多20次的免费保养、上门取送车等其他豪车品牌都未曾实施的高端服务。

  时下的中国市场已成为全球最大的豪车市场,也是全球增长最快的豪车市场。然而,豪车的服务升级速度,远远落后于市场的增速。现代至尊保障服务的推出,可能改变这种局面。因为不管残值保障,还是事故新车更换等服务,都变成了量化的、可直接执行的,率先将服务真正落到了实处。

热词:

  • 雅科
  • 公里数
  • 取送车
  • 现代索纳塔
  • 现代汽车
  • 豪车
  • 吃螃蟹
  • 新车
  • 济州岛
  • 韩国观光