央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-曼城主场0-2落后陷绝境 智利妖人世界波

发布时间:2012年03月18日 04:17 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间3月16日凌晨04:05,2011-2012赛季欧联杯1/8决赛次回合,曼城(微博 数据)主场迎战里斯本竞技,上半场比赛,马蒂亚斯-费尔南德斯和范沃尔夫斯文克尔分别破门,曼城暂时0-2落后,两回合0-3陷绝境。

  由于首回合在客场0-1落败,回到伊蒂哈德主场的曼城必须要拿下对手,才有晋级的可能。里斯本竞技虽然在主场教训了高傲的蓝月亮,但他们客战能力不敢恭维,最近8次欧战客场,葡超劲旅只赢过1次,最近9次做客英格兰,他们5次输球。曼城虽然两连败,但蓝月亮主场战斗力强悍,本赛季14个主场全胜,跨赛季已经19连胜。最近16个欧战主场,曼城保持不败,战绩为13胜3平。

  由于孔帕尼和莱斯科特受伤,曼奇尼在防线上继续启用萨维奇和科洛-图雷(Y-图雷K-图雷),皮萨罗(C-皮萨罗D-皮萨罗)和亚当-约翰逊分别顶替巴里和纳斯里,阿奎罗和巴洛特利联袂锋线,哲科替补。里斯本竞技方面,范沃尔夫斯文克尔一人突前,首战完成绝杀的萨恩达奥继续和博尔加镇守防线。

  伊蒂哈德主场气氛非常狂热,但里斯本竞技开场仅20秒就完成攻门,萨维奇禁区内头球后蹭不远,沙尔斯跟进远射打高。也许是受内讧事件影响,曼城多名球员显得心不在焉,传接球连续出现失误。第9分钟,马蒂亚斯-费尔南德斯左路角球开到禁区,萨恩达奥后点高高跃起头球攻门稍稍偏出,场边的平托对错失进球抱头叹息。

  第10分钟,曼城机会!席尔瓦(D-席尔瓦T-席尔瓦)左路突破传中,亚当-约翰逊后点凌空垫射,没有打上力量,皮球滑门而出。第12分钟,席尔瓦又游弋到右路送出传中,可惜后点争头球的是阿奎罗,无法抢到落点。随后,亚亚-图雷背后推人犯规领到本战首黄,曼城铁人脾气不小。第19分钟,马蒂亚斯-费尔南德斯精妙的脚后跟拉球过人,萨维奇背后有小动作,智利人应声倒地,但主裁判拒绝判罚点球,场边的平托双手摊开表示不满。

  第21分钟,科拉罗夫左路撞人犯规染黄,因各种失误进攻也打不起来,曼城队员在场上也显得越来越急躁,第25分钟,理查兹犯规,马蒂亚斯-费尔南德斯直接弧线球攻门,哈特将皮球没收。一分钟后,马蒂亚斯-费尔南德斯在禁区内假摔被黄牌警告。曼城为他们的低迷付出了代价,巴神后场撞人犯规,马蒂亚斯-费尔南德斯右脚任意球直接破关!哈特虽然已经将身体完全飞了出去,并用指尖碰到了皮球,但仍然无法阻止皮球入网!1-0!镜头多次对准因情绪失控冒失犯规的巴神。

  主场失球,曼奇尼在场边摇头显得很无奈。第40分钟,曼城的信心彻底被摧毁,伊斯马伊诺夫右路突破到禁区斜传,无人防守的范沃尔夫斯文克尔在远点近射推进空门,2-0!曼城至少要进4球才能晋级,现场的里斯本竞技球迷高举“BYEBYECITY”的标语,嘲笑英超(微博 专题) 劲旅。上半场比赛,曼城0-2落后。

热词:

  • 曼城
  • 主场气氛
  • 主场迎战
  • 世界波
  • 里斯本竞技
  • 阿奎罗
  • 凌空垫射
  • 沙尔斯
  • 莱斯科特
  • 曼奇尼