央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老雷怒斥巴神脚踢帕克 坚信热刺与曼城不相上下

发布时间:2012年01月24日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴神的世界你永远不懂,意大利前锋始终是个毁誉参半的人物。在曼城主场3-2击败热刺的比赛中,替补出场的巴洛特利最后时刻赢得点球机会并亲自主罚命中。有如此表现本该被视为英雄,但他在比赛中脚踢热刺中场帕克的一幕则又令人感到无法接受。

  赛后热刺主帅雷德克纳普就为此感到很不高兴。巴洛特利脚踢帕克时本就已经有一张黄牌在身,但是主裁判韦伯却并未对他严加处罚。

  雷德克纳普接受天空体育台采访时谈到了最后时刻的点球:“看起来那是个点球,但主罚点球破门的球员却根本不应该还留在球场上。他用脚踢了帕克的头部。”

  “他经常这么做,这样很不好。他已经放倒了帕克,然后又用脚后跟踢帕克的脸部,划伤了他的额头。”

  “在足球场上做出这种事情不应该毫无代价,裁判员应该看到这些。”

  “他踢了帕克的头部,所有人都看得到。我相信你们在电视上也能看到。不可能有人辩解说他没做,因为他确实做了。”

  两队在上半时都无建树,但下半时风云突变,曼城由纳斯里和莱斯科特破门取得两球领先时的优势。随后热刺开始强力反击,迪福与贝尔扳平了比分。四个进球出现在10分钟之内,场上气氛一下子变得火爆起来。

  在巴洛特利罚进点球之前,迪福还险些帮助客队打进致胜球。这场失利让热刺在积分榜上已经落后曼城8分,但雷德克纳普坚持表示失利不会影响到热刺的士气。

  雷德克纳普说道:“这只证明我们和其他人一样出色。今天曼城并没有表现得比我们更强。”

  “我们在场面上十分接近,而且看起来更有机会取胜。我为球员们感到高兴。这只能说明我们取得了多么大的进展,我们可以以此为基础继续提高。我们拥有一支优秀的球队。”

  “虽然2-3输了球,但我们知道自己本不应该落败。要让球员们重新振作起来并不难。今天他们已经向所有人证明足以与曼城抗衡。”(Goal.com)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 热刺
  • 帕克
  • 曼城
  • 雷德克纳普
  • 脚踢
  • 莱斯科特
  • 天空体育
  • 点球机会
  • 球领先
  • 致胜球