央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

健康设计理念助力景逸夺冠

发布时间:2012年03月18日 02:21 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大到建筑装饰,小到衣帽鞋袜,工业设计上的健康主义已经是大势所趋;而在家用车的设计上,从环保内饰到绿色发动机,从以人为本的宽适空间,到为车主“减压”的操控设计,健康主义的汽车工业设计潮流,也在车市渐成气候。

  在大众家用车市场上,环保健康的风行景逸车型,也获得了市场的认可,并屡屡在细分市场上胜出。龙年首月,风行景逸品牌以6008台的销量在细分市场又一次夺冠。景逸产品的热销,在市场上再次验证了健康主义设计的威力。

  作为环保产品,景逸的整体内饰全部采用无辐射材料制成,在选择辅助材料,如粘合剂、塑料件、皮革、织物等时,风行景逸亦全部采用无毒、无害、无异味的安全环保产品,如全植绒玻璃导槽,将先进生物科技与现代造车理念很好的结合在一起。

  另外,景逸车型通过搭载高效绿色发动机,将汽车尾气产生的空气污染降到最低。多款景逸车型都使用三菱4A91发动机,该发动机应用了MIVEC可变气门正时技术,最大功率为88kW,最大扭矩为143Nm,在功率输出上甚至超过了当前一些1.8L排量的发动机,但百公里综合油耗只有6.8升,也达到了欧Ⅳ排放标准。

  相对其它环保车型,风行景逸宽适轻松的座椅空间,更是一个独特的健康设计亮点;以景逸的当家车型景逸1.5XL系列为例,其车身尺寸是4320×1804×1620mm,座椅全部具有充足的头部空间和腿部空间;而景逸家族中最具动感、最有活力的一款车型景逸LV,长达2685mm的轴距,成就了其在同级车型中“空间王者”的市场地位。

  景逸车型凭借其健康主义的车型设计,以及6万-10万元的合理价位,成为多数首次购车的消费者率先考虑的车型之一。瞄准青睐景逸车型的大众市场,风行汽车也将在4月推出宣言为“拓展生活边界”的景逸SUV车型,这款价位预计9万-11万元的车型,承袭了风行景逸在售车型的全部健康设计亮点。

  关注车主安全和健康,为消费者提供更大的利益,是景逸产品的核心价值,而这一价值理念,也体现在景逸消费者主题活动和营销政策上,例如本月,在主题为“冠军荣誉共分享 景逸新春齐品鉴”的新春感恩回馈活动中,景逸全体购车者,可获得3000元“龙年购车礼包”,而老客户介绍新客户后,可享受500元的免费保养服务。

  济南鑫泉4S店(匡山店):

  0531―68815111

  商河直营店:84802228

  长清直营店:87212177

  平阴直营店:87872899

热词:

  • 景逸
  • 车型
  • MIVEC
  • 夺冠
  • 设计理念
  • 腿部空间
  • 发动机
  • 助力
  • 头部空间
  • 减压