央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京迎来亚洲顶级高尔夫博览会

发布时间:2012年03月17日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月16日至18日,“中国国际高尔夫球博览会(高博会)”会在鸟巢北边的国际会议中心举办,作为亚洲地区规模最大、新产品最全的专业高球展,高博会已陪伴中国高尔夫行业走过了11年。主办方励展光合总经理李雅仪表示,“经过十余年的市场培育,高尔夫在国内将迎来爆发期,高博会就将为广大爱好者打造一个充分体验高尔夫乐趣的平台。”

  据悉,本届展会规模达到2.7万平方米,云集Titleist、Honma、PRGR、PING及Yonex等全球知名品牌,各类顶级新品全面亮相,展会同期还举办20余场活动,并邀请影视及体育界明星到场助阵,成就本年度最受瞩目的高尔夫盛会。

  品牌试打会

  过足试杆瘾

  能在同一时间、同一地方免费试用各大品牌的全系列产品,对每位球友都是一次难得的机会,本届高博会就将PING、GⅢ、PRGR、Mizuno、RC、Williams等15家品牌球具齐聚试打会现场,为高球粉丝们提供免费试用机会。

  试打会于3月16日下午举办,地点设在设施优良的“北湖9号”。届时,免费穿梭大巴将往返于国家会议中心与北湖9号之间接送球友,现场还有专业的选杆顾问传授选杆诀窍,以便找到最适合个人需求及自身特点的球具,尽享挥杆之乐。

  高尔夫旅游

  休闲生活新体验

  本届展会首次开辟了高尔夫旅游专区,汇集了来自拉斯维加斯、加利福尼亚、得克萨斯、夏威夷、关岛、塞班、土耳其以及泰国等不同风情的高尔夫专项旅游线路。3月17日下午,美国驻华使馆商务处还将在展会现场举办推介会,详细讲解美国高尔夫旅游的情况,深度体会高尔夫的魅力。

  新品发布会

  成就高尔夫潮人

  更值得期待的是,2012年的高博会现场特设了新品发布时段,企业将借此详细介绍各自新品的突出特点。其中,全球知名的球杆品牌PING以及功能性内衣领导品牌X-BIONIC均已准备借此展示全新系列产品,传达本年度的流行资讯。来源:国际金融报

热词:

  • 高博会
  • 高尔夫旅游
  • X-BIONIC
  • PING
  • 高球
  • PRGR
  • 免费试用
  • 球具
  • 新品发布会
  • 流行资讯