央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

又到一年3.15 八款放心行货智能机推荐

发布时间:2012年03月17日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  又到一年3 15,又到一年维权日。今天我们不谈打假也不说黑幕,就为大家推荐八款质量和售后都比较放心的行货智能产品。如果你想要在这个时间点购买手机,假如你不希望看到自己喜欢的产品出现在3 15网站中,那么不妨适当的考虑一下下方盘点出来的这八款机型。当然可能它们或多或少的有些小瑕疵,但是人无完人机无完机,这些机型并没有曝出什么大的质量问题,而且如果有问题的话也都能通过售后尽快解决,所以不妨来看看吧。


  三星I9100

  三星I9100是GALAXY SII的行货版本,它在外形和配置方面完全维持了GALAXY SII的设计。不管你是想拥有时尚纤薄的外形,还是你想得到全面主流的配置,都可以通过这款行货版本的I9100来获得。当然它也把GALAXY SII良好的“基因”给继承了下来,自从上市之后I9100并没有曝出过什么大的质量问题或者缺陷,所以购买它之后你就可以不用过3 15维权日了。

图为 三星I9100

  和GALAXY SII无差别的机身,也使得三星I9100拥有着同样简洁时尚的外观表现。它的正面也同样配有一块4.3英寸的Super AMOLED PLUS电容触摸屏,它的背后也依旧是一枚主流的800万像素摄像头,不管是显示效果还是拍摄表现都一样不差。而内置当中更是如此,无论是Android 2.3智能操作系统,还是1.2GHz双核处理器,都带来了不落伍的操控体验。

图为 三星I9100

图为 三星I9100


  编辑点评:

  对于这款三星I9100的整体表现,说了不少也分析了很多,更透彻的性能使得它吸引了更多用户关注。现在有相当一部分人都把该机当做购机的选择目标,要说唯一有阻碍的地方还是它的售价。现今行货I9100报出了3850元的价格,整体虽然有些偏高但还算稳定,所以建议有喜欢此机的朋友们也可以根据自身情况来相应的选择一下。

  三星I9100(行货)

  [参考价格] 3850元

  [销售商家] 海润通讯(行货带票)

  [商家电话] 010-51655799 13051608888

  [店面地址] 北京市海淀区中关村鼎好电子城二期地下二层B2924

热词:

  • 行货版本
  • AMOLED
  • 智能机
  • SII
  • 基因
  • GALAXY
  • 机型
  • 智能产品
  • 购买手机
  • 机身