央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全能3G音乐手机 三星S3370行货售796元

发布时间:2011年03月17日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三星GT-S3370圆润的机身看上去胖滚滚,似曾相识的整体外形设计有着酷毕系列的影子。三星S3370的机身三围为99.9×53×12.9mm,大致与一只普通的鼠标大小相似,符合三星Less is more的设计理念。该机最新报价已经调整至796元(黑色),促销时限一周。

  看点:2.6英寸显示屏 3G音乐 TouchWiz用户界面

三星S3370

  三星S3370机身小巧,迎合了当前的“mini”风潮,丰富的功能使得这款非智能手机也能拥有实实在在的应用扩展,但屏幕分辨率还是表明了这款手机的中低端定位。

三星S3370

  三星S3370拥有一块2.6英寸的显示屏,分辨率为240×320像素。虽然在我们以往的认识中,QVGA级别的分辨率就已经达到了主流的标准,但时过境迁,如今的Q屏已经沦落为中低端配置,在2.6英寸的屏幕上,像素点比较明显,或许这是该机定位的决定性因素。这块屏幕采用TFT材质,支持电阻式触控,与高端的三星AMOLED和SuperAMOLED相比,差距甚大。

三星S3370

  编辑点评:作为一款触控手机,三星S3370自然不会舍弃自家的TouchWiz用户界面。该机采用TouchWiz 2.1版本,可玩性比较高。不过不得不说的是,2.6英寸240×320像素分辨率屏幕确实有些拘谨,好在触控的灵敏度较好,电阻式触控体验依旧较好。

  [产品型号] 三星S3370

  [参考价格] 796元(带国家正规机打发票)

  [联系方式] 400-650-9676