央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新速腾强势登场(图)

发布时间:2012年03月17日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10日,一汽-大众全新速腾东部区媒体上市发布会在三亚举行。全新速腾不仅传承了德国大众汽车的精髓,更为满足中国消费者的需求而进行了创新升华,无论是对创新科技的采用还是舒适程度,都将达到细分市场同车型前所未有的高度。

  在速腾成功的基础上,德国大众、一汽-大众的工程师们,更加深入地了解了中国消费者的需求。发现速腾的消费者,不仅追求速腾与生俱来的超高品质,更期望速腾能在保持动感驾驭的基础上,更具时尚和舒适感。这一需求,恰恰让大众的设计师们找到了全新速腾的设计灵感之源包豪斯艺术理念。

  全新速腾车身长4644mm,比速腾增加了100mm;车宽1778mm,增加了18mm;车高1482mm,增加了21mm;轴距2651mm,增加73mm。内部有效空间,全新速腾增加了61mm,达到1797mm,加长的轴距得到了充分利用。这一设计使全新速腾无论前排还是后排都能为车上每一位乘员提供异常舒适的腿部空间,大大增加了驾乘的舒适感。

  此外,全新速腾不仅拥有46项主动安全设置,27项被动安全设置,更将全系配备ESP电子车身稳定系统,此举使全新速腾成为国内唯一一款全系标配ESP的A+级车型,一汽-大众以实际行动关注行车安全。

  全新速腾,是一汽-大众历史上车型覆盖面最广的车型。发动机有1.8TSI、1.4TSI和1.6L三款,与之配合的变速箱也有7速DSG、6速Tiptronic手自一体和全新的手动变速箱,给了广大速腾品牌爱好者以最为宽泛的选择。

  在全新速腾东区上市活动上,一汽-大众销售有限责任公司副总经理、东区销售事业部总经理张楠表示:2011年,一汽-大众迈上了年产销百万辆的新台阶,跨入了一个崭新的历史发展时期。而随着全新速腾产品的上市,位于成都的第三工厂也进入了高速运行轨道。全新速腾,不仅是中德双方20多年精诚合作、共同努力的结晶,更是激励一汽-大众坚持不懈、勇于创新的新起点。质造新标准,是对全新速腾的高度概括,更是中国A+级轿车难以逾越的新标杆。

  彭波

热词:

  • 速腾
  • Tiptronic
  • 一汽
  • 手动变速箱
  • 腿部空间
  • 车型
  • 主动安全
  • ESP
  • 轴距
  • 行车安全