央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼市双雄胜负要看战意

发布时间:2012年03月17日 03:17 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧罗巴1/8决赛第二回合明晨开战

  明天凌晨,欧罗巴联赛将进行1/8决赛的第二回合比赛。在上回合,曼联和曼城均以1球告负,处于不利位置。但对于来自英超联赛的这两支豪强来说,本轮如果想翻盘,实力并不是问题,战意才是真正的问题。

  毕尔巴鄂竞技 VS 曼联

  明晨2点整,西甲的毕尔巴鄂竞技坐镇圣马梅斯球场迎战来访的曼联。坐镇主场的毕尔巴鄂近6场比赛4胜1平1负,战绩出色。两队首回合交手中,巴斯克雄狮客场以3∶2在老特拉福德逆转抢到3分,取得了晋级先机。而由于在联赛中目前争取下赛季欧冠名额的形势不佳,球队也只能将全部精力放在欧罗巴联赛上,争取在本赛季能够有所收获。本场回到魔鬼主场圣马梅斯,面对来势汹汹的曼联,他们将竭尽全力争取胜利,顺利晋级下一轮。

  曼联由于在首回合较量中意外输给对手,球队的晋级前景颇为不妙,不过在联赛中,他们顺利超越曼城登上了积分榜首的宝座。本赛季的联赛冠军已经遥遥在望,在这样的情况下,红魔很有可能放弃欧罗巴赛事,将全部精力投入到联赛冠军的争夺之中。因此,本场做客毕尔巴鄂,弗格森或许将选择性地派出替补阵容,让主力球员得到休息,以应对接下来的联赛恶战。

  本场两队实力差距不大,毕尔巴鄂在主场的战斗力非常惊人,不过曼联也不会轻易放弃比赛,为了荣誉,他们还是会和毕尔巴鄂顽强周旋,由于上一场比赛两队已经彼此了解,本场双方的战术将会很有针对性,想要战胜对方都不太容易,双方打平的可能性很大。

  曼城 VS 里斯本竞技

  同一时间,英超豪门曼城将坐镇伊蒂哈德球场迎战来自葡超的里斯本竞技队。两队在上周末欧罗巴首回合交锋中,曼城作客0∶1不敌里斯本竞技,处于下风。主队近期的夺冠势头有些放缓,近6场比赛4胜2负,由于兼顾欧罗巴赛事,体能受到些许影响,联赛领头羊之位被曼联再次夺走。蓝月亮已经连续两场比赛无法攻破对手大门了,这让主帅曼奇尼非常无奈,而阵中的三大前锋哲科、阿奎罗以及巴洛特利都不能有所作为,这种情况下,唯一能在关键战中取得进球的前锋,就只有回归的特维斯了。曼奇尼曾说过不到绝境时期肯定不会重新启用野兽,而目前只有两个月的冲刺时间,看来他只能指望特维斯的复出救主了。

  里斯本竞技上轮联赛主场5∶0大胜吉马良斯,一场酣畅淋漓的大胜无疑振作了军心,本次相信他们会凭借高昂的斗志挑战曼城,给对手造成不小的压力。球队的实力虽然没有曼城雄厚,但主帅的战术安排却是非常具有侵略性,他们能够打乱蓝月亮的步伐,凭借着完美的团队合作和稳定的心态,即便是作客而战也能有信心保持不败。本场两队交锋,曼城现在急需一场胜利稳定军心,必定会利用主场之利全力出击,从而取得晋级资格。

热词:

  • 曼联
  • 曼城
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 曼奇尼
  • 联赛冠军
  • 阿奎罗
  • 里斯本竞技队
  • 坐镇主场
  • 魔鬼主场
  • 联赛主场