央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公园王府豪宅体现重庆洋房之最

发布时间:2012年02月02日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前,在各种房地产政策的刺激下,开发商积极调整销售战略,重庆众多置业者也纷纷开始转变购房策略,遵循专家“买房就是买品质买生活,要买就要买个好,一步到位”的建议。基于此,网友便开始在网站上对2012重庆豪宅进行搜寻盘点,记者从中了解到,大多网友认为现在购买洋房最划算,那么他们最关心的则是“怎样的豪宅才称得上是重庆洋房之最?”

公园王府集大成者 成就江北嘴豪宅

  随着人们生活水平的提高,加上楼市走向的不稳定,重庆人的置业心理由一味追求繁华、闹市过度到配套、环境,甚至是豪宅市场。需求决定价值,而“豪宅”的牌子则就此应势而生。正如某位专家的介绍,真正的豪宅是指在特定地段,以度身定制的方式打造,具有鲜明建筑特色和历史人文价值的,专门供给社会上具有相当的财产、地位和权利的人居住的住区。

  有业内人士分析,重庆特殊的地理特征和环境决定了地产的组团式开发形式,组团内资源及配套各有千秋。于是,出现众多“重庆CBD豪宅”、“重庆公园豪宅”、“重庆江景豪宅”等。那么,说到这里,则不得不提及集商务、景观、公园等于一身的重庆豪宅——金科 公园王府。“金科 公园王府是目前重庆最炙手可热的江北嘴宜居型豪宅,是豪宅的集大成者。”该业内人士评价道。

  公园王府面面俱到 独显品质豪宅之最

  作为重庆CBD豪宅,地处龙头寺板块,公园王府拥有极大的交通优势,5分钟车程到达CBD江北嘴中央商务区,汽车、轨道交通无线连接全城。此外,公园王府又有“重庆公园豪宅”豪宅之称,与800亩龙头寺公园仅一墙之隔,更有众多其他小型公园环绕,“只在公园里,不在公园旁”。 就此,某业内人士感叹,“我看过很多的豪宅,但能够让我萌生想住这里的想法很少,公园王府是其中之一。”

  作为重庆景观豪宅,公园王府不但善于借景,而且创新造景,小区内规划了各种寓意的园林,配以全石材干挂工艺、手工石雕,高端品质处处呈现。“如果硬要我选出2012年最佳景观豪宅产品、重庆洋房之最的话、我投票给龙头寺公园里的金科 公园王府。”该业内人士评价道。

热词:

  • 豪宅
  • 王府
  • 洋房
  • 石材干挂
  • 重庆公园豪宅
  • 景观
  • CBD
  • 房地产政策
  • 置业者
  • 造景