央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旧家具以后天天“以旧换新”

发布时间:2012年03月17日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春季是家装旺季,借“3 15”消费者权益保护日的机会,居然之家泰安店推出大型促销活动,除了各种优惠。卖场还宣布,即日起,旧家具“以旧换新”活动将成为日常服务内容,不再只出现于促销期间。

  从3月10日开始,居然之家泰安店推出了为期9天的大型促销活动,“满1000直降100”、“家具以旧换新”、“名品特供”等总共6项促销内容。居然之家泰安店工作人员介绍,为了申请到足够的优惠政策,卖场一方面策划新颖的促销方式,另一方面号召商户积极与工厂沟通,以最大限度获得工厂支持,让利消费者。活动期间全店万款名品特供,每家商户推出15―20款超低特价商品。市民有意近期采购家居建材产品的,可提前到卖场逛逛。市民购物交全款每满4000元即可在一楼大厅抽奖一次,幸运市民最多可获得五重大礼。3月18日之前,到店的顾客只要凭宣传单页登记小区名称及手机号码即可免费获得居然之家提供的精美纪念品一份,数量有限,送完为止。

  另外,消费者在泰安店购买家具时,可以申请将旧家具交给居然之家回收,居然之家按消费者购买新家具实交款金额的5%给予补贴。工作人员说:“居然之家是首个推出‘家具以旧换新’活动的卖场,之前一直在摸索各个细节,所以只在促销活动时推出。借着这次大型活动之际,我们将把这个活动做成日常服务。”

  居然之家负责人介绍,服务不是简简单单一句美丽的口号,在规范服务的同时,居然之家更注重服务制度的落实,从“先行赔付”到“一个月无理由退换货”的倡导,从“绿色环保装修”机制的突破,到“同一品牌同一价格”的大力推广,居然之家十年精耕细作,为消费者铸就了一块服务金字招牌。未来的竞争除了产品竞争以外,更大的竞争是品牌,服务则是强化品牌的重要法宝,只有服务做得好,企业才能获得长久持续的发展。     (李莉)

热词:

  • 居然之家
  • 旧家具
  • 新家具
  • 泰安店
  • 促销活动
  • 以旧换新
  • 先行赔付
  • 卖场
  • 特价商品
  • 重要法宝