央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

分行服务明星

发布时间:2012年03月17日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  烟台分行营业部是全市唯一被省分行授予的“五星级网点”。“用真诚换真心,视客户为朋友”是她及整个团队的服务理念,她将自己的满腔热忱融于团队的工作,大堂经理是银行网点服务的形象大使,负责客户业务的引导与分流,每天接触的客户有成百上千名,在全面维持好网点营业秩序、营造顺畅营业环境的同时,力争“客户平均等候时间不超过五分钟”、“不让客户多等一分钟”、“实现客户服务满意、网点减员增值”是她们坚持的工作标准。面对小额存取款、转账、销户缴费、登折,办理工银信使等业务,她总是及时提醒,积极推荐,提高客户对自助设备的使用率。作为大堂经理她业务细致全面,总是提前根据客户需求选择好与柜员有效承接,减少因填单不完整或手续不完备造成的二次排队情况,营业网点客户成份复杂,面对各类客户的业务咨询和业务要求,她总是能够以平和的心态、充分的解释、热情的服务来化解各种矛盾,从而赢得社会广大客户的普遍赞扬。保证了分行营业部多年没有出现各类服务风险事件,没有发生媒体负面消息报道。

  李海荣,女,现年34周岁,中共党员,现中国工商银行烟台分行营业部大堂经理。曾连续两年被评为烟台分行营业部先进工作者、服务明星。2011年被山东省分行授予“服务效率最高服务明星”和“创新金融服务,支持经济发展,建功立业竞赛活动”优质服务先进个人的荣誉称号。

  王晓明,女,现年38周岁,中共党员,现任中国工商银行西大街支行个人客户经理,获得AFP金融理财师资格证书。工作中,她始终坚持客户第一,服务兴业,多次被评为“支行服务明星”、“先进个人”,烟台分行“服务明星”,2011年被山东省分行授予“客户满意度最高服务明星”。

  作为银行个人客户经理,识别和维护客户是基本的工作要求,该同志善于探讨和总结服务经验,以独到工作方法追求事半功倍的工作效果。去年贵金属行情看好,她充分利用我行网上银行和产品丰富的优势,向某大客户一次性营销1.1吨、价值1100万元的白银产品,创烟台工行单笔交易额记录。该客户现在已经成为该行的私人银行客户。仅2011年,该同志累计营销存款6500万元、贷款1060万元、理财产品25377万元、基金产品2100万元、信用卡分期付款777万元、银行卡210张、理财金卡227张、贵金属2.67吨、逸贷卡105张,为支行个人业务发展做出突出。

  视客户为亲人,靠真心赢客户是她工作的又一亮点。去年日本发生9级强烈地震,引发大海啸、核电站泄漏。她第一时间想到独生女儿在日本东京工作的理财金帐户客户的于阿姨,立即电话慰问。由于女儿的电话一直打不通,老伴又出差在外地,于阿姨急得哭起来。她立即赶到阿姨家,一直陪着她与女儿联系上、得知女儿平安无事才离开。从此,只要于阿姨对银行业务有需求,总是首先想到的是工行。

热词:

  • 服务明星
  • 理财产品
  • 基金产品
  • 风险事件
  • 金融理财师
  • 服务效率
  • 服务理念
  • 中共党员
  • 营业部
  • 客户满意度