央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1、反映金宇路济宁学院附高附近生活垃

发布时间:2012年03月17日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1、反映金宇路济宁学院附高附近生活垃圾无人清理。

  市城管执法局回复:3月10日,任城分局二大队与李营街道办事处共同出动机械对该处生活垃圾进行了清理,同时对附近摊点进行了规范清理,向沿街商户下达了禁止乱倒垃圾的通知,张贴提示标语,避免出现反弹。

  2、反映红星休闲洗浴中心污染问题。 

  市环保局回复:任城区环保部门已对该单位下达了《责令改正违法行为决定书》,要求立即停止违法行为,限期整改。目前该项中心已封堵西墙外落水管,改造了排风装置,加长了锅炉烟囱并增加除尘装置。 

  3、反映济邹路三里营立交桥下积水的问题。 

  市中区政府回复:经检查积水系自备井渗水所致,已在此处安装了47米的井篦及方沟盖板,问题得到解决。

  4、咨询申请城区经适房是否按区域划分。  

  市经济适用房办公室回复:济宁市四个区(市中区、任城区、北湖新区管委会和高新区管委会)的经济适用房申请统一受理、统一审核、统一分配。  

  5、咨询水管防冻措施。

  中山公用水务公司回复:室外水管、龙头的防冻可用棉、麻丝物或稻草绳子进行包扎。寒冷季节,请在临睡前关闭室内小水表阀门,打开水龙头,放尽水管中剩水。对已冰冻的龙头、水表、水管,宜先用热毛巾裹水龙头,然后浇温水,使龙头解冻,再拧开龙头,用温水沿水龙头慢慢向管子浇洒,使水管解冻。若浇至水表处仍不见水流出,则说明水表也冻住了,此时再用热毛巾包在水表上,用温水(不高于30摄氏度)浇洒,使水表解冻,切忌用火烘烤。

  6、反映梁山县小路口镇于那里村用水问题。 

  梁山县政府回复:经查,于那里村停水原是水泵损坏所致,附近11个村已出资购买了新水泵,但安装后发现电路出现了问题。目前线路施工难度较大,需等表层冻土解冻后再进行。 

热词:

  • 生活垃圾
  • 水表
  • 金宇
  • 水管
  • 温水
  • 学院
  • 任城区
  • 经济适用房
  • 责令改正违法行为决定书
  • 梁山县