央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红星美凯龙3 15“百团大战”初战告捷

发布时间:2012年03月17日 02:19 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1986年,红星美凯龙首次用行动见证3.15,至今二十六载风华助推诚信之路。2012年,震撼再袭泉城,红星美凯龙“百团大战”――山东家居艺术节暨百姓团购大会,在国际消费者权益日到来之际又为泉城业主带来一场诚信大宴。

  BT价即百团价消费独享

  上周,红星美凯龙启动“百团大战”,500商户联手共现,特别推出千款“BT”价,意思是“百团”价,因为此次活动优惠力度空前,在促销价的基础上再度让利。BT价产品在活动第一天便销售一空,为了及时满足广大消费者需求,商场联合工厂再次推出千款BT价产品,将百团大战活动延迟至3月18日。

  同时,红星美凯龙联手山东省消费者协会在最低成交额的基础上再追加2%的现金返还给消费者,让消费者赚足优惠。诚信优惠得到广大消费者的认可,在同行抱怨市场不景气的同时,销售一片大好,再次见证诚信的力量。

  商场重磅促销的同时,广大商户也积极备战,用自己的方式回馈广大泉城业主。爱家联盟独辟蹊径,联手红星美凯龙“0元置家”,卖多少送多少,为乍暖还寒的济南春天添加一份火热,夜场3小时收取定金超过200多万。“冠军联盟”五大品牌超低折扣再惠泉城,免单大奖迎来千人参与。“领袖联盟”九大品牌总裁签售,打造开春抄底惠。

  公益铸就品牌

  在促销活动的同时,红星美凯龙积极参与到社会公益事业中来。3月11日下午由济南市消费者协会主办,红星美凯龙承办的“消费与安全”3.15主题活动在红星美凯龙负一楼大厅隆重启幕。3月17日上午,红星美凯龙与山东省摄影家协会主办的红星美凯龙杯第二届“卢浮掠影”摄影大赛将盛大开拍,届时,将给泉城广大摄影爱好者提供良好的平台。

  幸福1+1优居计划

  近期,红星美凯龙联合香港南益地产共同打造优居泉城,推出“幸福1+1优居计划”。双方的新老顾客可享“优居五重礼”和优居服务项目,最终实现一站优居的一条龙服务。据悉,南益地产旗下济南地区的名士会会员持会员卡至红星美凯龙济南店消费可在正常优惠基础上额外享受专属折扣让利。

  与苏宁强强联合

  “百团大战”期间,凡在苏宁消费的顾客凭有效订单或会员卡到红星美凯龙消费,购大自然地板、圣象地板、蒙娜丽莎瓷砖、海尔整体厨房、索菲亚衣柜、欧神诺陶瓷另有惊喜优惠。3 15期间消费者家居家电一站式优惠购齐。

  百MALL时代到来

  红星美凯龙经历26年的持续发展,已经发展成拥有100家商场,经营面积逾1000万平米,商场遍布全国各大城市的家居Mall,标志着家居行业已从“满足消费者核心价值”的2.0时代,转变为“创造家居行业新标准,引领消费者核心价值”的3.0时代;红星美凯龙将以其规模上的巨大优势,为消费者提供更多的优惠、更多的产品选择以及更优质的服务,进而为整个家居行业和社会经济的发展做出更大的贡献。在隆重庆祝第一百家店天津河东店开业之际,济南商场将面向消费者推出百Mall盛典大型促销,敬请期待和关注。

热词:

  • 百团大战
  • 红星
  • 1986年
  • 家居
  • 百团
  • bt
  • 抄底
  • BT价
  • MALL
  • 南益