央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔沃请来林书豪代言 安东尼:我们臭不可闻

发布时间:2012年03月16日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 昨日,尼克斯99104不敌公牛,虽然林书豪曾封盖罗斯,他也拿到15分8次助攻的骄人,但尼克斯无法避免六连败的厄运。然而,球队不振并没有影响“林旋风”在华人中的商业号召力。

  昨日,记者从接近沃尔沃的人士处获悉,浙江吉利控股集团旗下沃尔沃将与NBA篮球明星林书豪签约,这也是林书豪成名后的首份代言合约。

  随着林书豪的一夜爆红,其巨大的商业价值一直被各大企业寄予厚望。上月,林书豪即将签收沃尔沃的消息在网络上不胫而走,但始终未获官方证实。

  记者昨日从接近沃尔沃的人士处证实了此事,沃尔沃与林书豪团队的谈判已经接近尾声,沃尔沃负责该项目的多位工作人员已经赴美,目的就是签署最终的协议。随后,记者致电沃尔沃汽车公关部多位同事,其国内手机均已被转接至美国号码,但始终无人接听。

  尽管林书豪是最当红的NBA球员,但谁也不敢轻言“林来疯”魔术般的表现还能持续多久,蕴藏着的商业价值会不会昙花一现。著名品牌战略专家李光斗接受华西都市报记者采访时表示,中国是沃尔沃十分重要的市场,而林书豪的华人面孔能够帮助沃尔沃深化其品牌影响力。但李光斗同时表示,国内企业在争抢林书豪商机的同时,也要注意量力而行,不要有钱请代言无钱作宣传。

  “你被高估了!”芝加哥的球迷将这样的喊声送给了林书豪。昨日,尼克斯客场99比104不敌公牛,遭遇六连败,林书豪砍下15分8次助攻。

  输掉这场比赛之后,尼克斯被雄鹿追上,并列东部第8。此役,安东尼和小斯分别贡献了21分和20分。“他们抗争了,战斗了,但他们在‘风城’迎来了另一场失利。”《纽约每日新闻》如此评述。

  比赛的大部分时间,尼克斯都在追分。林书豪有过出彩表现,却未能帮助球队反超比分。赛后,林书豪并未接受采访。

  对球队目前的状态,安东尼感到忍无可忍,“真是臭不可闻。在连败的情况下保持乐观太难了,我必须走出困境。”季后赛席位岌岌可危,小斯也很不满意,“对这个位置,我们当然不满意。我们本应更加出色。”

  此役,公牛抢到22个前场篮板。尼克斯主帅德安东尼指出这是输球的关键,“二次进攻的差距是我们失败的原因。”(小吉)

热词:

  • 林书豪
  • 代言
  • 浙江吉利控股集团
  • 沃尔沃汽车
  • 助攻
  • 客场
  • 臭不可闻
  • 尼克斯
  • 篮板
  • 帮助球队