央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪15+8+3+3罗斯32+7 纽约负公牛遭遇6连败

发布时间:2012年03月15日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月13日,尼克斯客场挑战全联盟战绩最佳的公牛,尽管林书豪力拼罗斯给出了15+8+3+3的全能表现,安东尼与小斯也合砍41分,尼克斯仍因末节受制而被动,最终99-104输给公牛。尼克斯就此已遭6连败。

  林书豪此战11投4中送出15分8助攻,另有3封盖3抢断;与其对位的罗斯则29投12中送出32分7助攻6篮板。安东尼21投8中数据为21分8篮板3助攻,小斯12投7中得到20分3篮板。纽约此战落败的关键因素是篮板――公牛抢到了22个前场篮板,纽约只有9个。

  阿豪送罗斯“钉板帽”

  开场2分半钟,林书豪强冲诺阿以打板入球;科沃尔与罗斯相继命中远投,公牛打出12-5开局。纽约此后以强硬防守限制公牛5投连失,追身节奏中林书豪连送助攻,钱德勒与小斯相继灌篮,纽约形成11-0攻势将比分超出。

  科沃尔再入远投又助公牛反超。罗斯持续强硬冲击,但首节10投仅3中,首节3分半钟,罗斯左侧冲篮还被林书豪给出了“钉板大帽”。诺瓦克命中三分球后,纽约25-23领先首节。

  攻防斗狠阿豪对峙罗斯

  次节前段钱德勒攻防两端均有表现,纽约33-29领先。罗斯回场更显斗狠,但遭拜伦-戴维斯抢断,纽约再由菲尔兹快攻灌篮。

  罗斯持续强冲以突篮、罚球带动公牛超出;林书豪强硬对峙,防守中再次对罗斯送出封盖,进攻中也利用节奏变化晃飞罗斯,轻巧抛射入球,林书豪也连造罗斯、科沃尔犯规。半场结束时纽约50-48领先。

  小斯单节13分阿豪再盖诺阿

  第三节是以双方互送封盖展开,小斯灌篮打三分后,罗斯回敬三分球。安东尼虽有强攻涨分,但也遭诺阿封盖。罗斯与布泽尔合力引出8-0攻势,公牛66-59建立优势。

  小斯再度切入灌篮,林书豪也命中三分球,防守中更对诺阿送出了个人第3次封盖。单节得到13分的小斯在第三节后段一度包办尼克斯8分,三节结束纽约紧咬为78-79。

  纽约连丢篮板安东尼无力翻盘

  末节又由吉布森、香珀特灌篮对峙所展开。林书豪短暂休息后回场即中投入球,但很快也领到第5次犯规。纽约连丢后场篮板,罗斯冲篮抛射也表演切入重扣,公牛91-84将比分拉开。

  林书豪助小斯跳投得分后,也罚球涨分,但纽约又失后场篮板,公牛连续二次攻得分确保优势,末节1分半钟公牛已99-90领先。林书豪再助钱德勒得分,安东尼也命中三分球,末节49秒纽约追至95-99。科沃尔2罚1中后,安东尼远投未果,纽约连抢3个前场篮板仍无法补篮得分,就此失去了反扑可能。安东尼再有跳投也遭吉布森灌篮回击,最终纽约99-104负于公牛。

  先发阵容――

  公牛:诺阿、布泽尔、科沃尔、罗尼-布鲁尔、罗斯

  尼克斯:钱德勒、小斯、安东尼、菲尔兹、林书豪

热词:

  • 公牛
  • 罗斯
  • 三分球
  • 后场篮板
  • 助攻
  • 连败
  • 罚球
  • 补篮
  • 跳投
  • 客场挑战