央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石家庄4趟列车运行将有变化

发布时间:2012年03月15日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:《燕赵晚报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12日,记者从石家庄火车站获悉,从3月18日起,有4趟列车的运行时刻、地点将发生变化,同时,根据出行方向的热点,车站还将加开2趟临客,主要为邯郸、北京等方向,提醒近期有出行计划的市民,留意具体运行信息。

  据石家庄火车站的工作人员介绍,运行时刻、地点发生变化的列车为,自3月18日石家庄开T9次起改为重庆北终到(15:48到);自3月21日石家庄开T10次起改为重庆北始发(11:21开);自3月20日石家庄开K233次起:砀山22:07到22:21开,其他不变;自3月19日石家庄开K1266次起:杭州10:47到,其他不变。

  同时,根据旅客的出行需求,石家庄火车站还将加开2趟临客,为北京、邯郸等方向。具体为3月16日-4月15日加开K7761次(北京西-邯郸)石家庄1:52到1:56开;3月16日-4月15日加开K7762次(邯郸-北京西)石家庄13:05到13:09开。具体开行时刻及停靠站信息以车站公告为准。(记者郑亚丛 通讯员曹周旋)

  张家界旅游包机开通

  3月底,石家庄国际机场将执行夏秋季航班。记者从相关部门获悉,届时,机场将开通石家庄直飞桂林和张家界的旅游包机航线,市民出游更加便捷。

  据悉,在3月25日航班换季以后,春秋航空将开通石家庄直飞桂林和张家界的旅游包机航线,值得一提的是,石家庄国际机场近十年没有直飞张家界的航班。此次开航,对喜欢旅游的市民来说增添了更多选择。

  据介绍,石家庄-张家界执飞时间为每周一、五,航班号为9c8949,航班时刻为上午10:45,石家庄-桂林执飞时间为每周三、日,航班号为9c8581,航班时刻为上午09:45-12:45。

  另外,需要提醒的是石家庄飞三亚的旅游包机执飞时刻也将发生变化,航班号为9c8945,由原来的每天一个航班,改为每周二、四、六,航班时刻为09:10-13:00。(记者郑亚丛)

  淘宝网有了“曝光台”

  从今天(13日)开始,淘宝网的店铺在什么时间点受到过处罚都将一目了然了。记者12日从淘宝网获悉,淘宝网曝光台已于3月8日上线,该平台不仅会定期公布淘宝网店铺处罚名单及网购中的一些不良现象,用户也可以通过曝光台这一入口对伪劣商品和不良商家进行举报。

  数据显示,2011年淘宝消费者成功维权金额为3.971亿元,而在知识产权方面,淘宝网在2011年前11个月处理违禁商品超过150万件,共处理侵权商品信息达6200万条。曝光台上线后,淘宝网将定期公布排查、处罚的商家名单,让消费者网购更安全。(记者刘文静)

热词:

  • 列车运行
  • 淘宝网
  • 石家庄火车站
  • 曝光台
  • 航班号
  • 航班时刻
  • 临客
  • 网购
  • 包机航线
  • 市民出游