央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电影《跑出一片天》关机 田亮公益拍戏两不误

发布时间:2012年03月15日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯娱乐讯(文/方芳)3月12日,由杨幂(微博)、田亮(微博)、胡静、何晟铭(微博)、戚薇(微博)等主演电影《跑出一片天》关机发布暨公益捐赠仪式在京举行。制片人穆小勇、监制黄岳泰(微博)、导演麦咏麟、携主演田亮、常铖、曲双双等出席。仪式现场,田亮等主创向贫困山区的小学捐赠体育用品,用爱心驱赶寒流,以实际行动响应影片励志、公益的主题。

  田亮携主创献爱心,公益拍戏两不误

  日前,田亮主演电影《跑出一片天》宣布正式关机,进入紧张的后期制作阶段。关机仪式上,田亮、常铖、曲双双等主创向西安太平小学捐赠一批体育教学用品,丰富偏远山区儿童体育文化生活,帮助他们健康成长。

  对于爱心捐赠,田亮表示之前听说太平小学的孩子们物资缺乏,尤其是体育用品,而加强身体锻炼对成长中的他们来说,又非常关键,所以很担忧,于是和剧组商量后,决定捐出一批爱心物资。同时,西安又是自己当运动员期间,训练和生活过的地方,是第二个家乡,希望尽绵薄之力回馈家乡。

  制片人穆小勇也表示,两会正在召开,“青少年体质问题”成为焦点,我们的电影《跑出一片天》以“跑”为主线,关心下一代体育发展,刚好与之相呼应,同时希望通过爱心捐赠,让更多的孩子们参与到积极、健康、安全的体育运动中来。此外,除了物资捐献,我们还搭桥,为北京市呼家楼小学与太平小学建立联系,成为互助学校,让我们的爱心更长久、更有效地传递出去。

  骨子里运动不会变,不阻止女儿去跳水

  奥运冠军田亮,进入演艺圈发展顺风顺水,这次加盟《跑出一片天》,是他首次主演体育题材电影。田亮在剧中饰演“大眼仔”,是一个隐没在民间的跑步高手,同时也是男孩小天的教练。从跳水到跑步,田亮表示丝毫不会陌生,私下里他就很喜欢健身跑步,基本的专业要领他也有掌握。田亮告诉记者:“电影里很多跑步的镜头,不是在田径赛场拍,而是在胡同、房顶、仓库等一些生活场景里完成,其中有不少特技镜头,会令人大饱眼福。”

  另外,他透露自己虽然进入演艺圈,但骨子的对运动的热爱丝毫没有变。在捐赠仪式上田亮还和小朋友玩起了接力棒游戏。看到那么多小孩儿,田亮也说起了自己的宝贝女儿,“她和我的性格非常像,好动、走路不老实,我觉得我的跳水教练不敢看到她,要不真的会拉她去跳水,不过如果她真有这样的天赋我不会阻止。”

热词:

  • 田亮
  • 杨幂
  • 关机仪式
  • 拍戏
  • 公益捐赠
  • 跑出一片天
  • 微博
  • 制片人
  • 剧中饰演
  • 主演电影