央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

575分钟球荒+全场1脚射门 郜林向着托雷斯迈进?

发布时间:2012年03月14日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  中超首轮比赛,近来势头大好的广州恒大队坐镇主场迎战上海申鑫队,郜林首发登场,在第63分钟被高志林替换下场,延续了不进球的低迷状态。加之上赛季后四轮的中超比赛以及中国足协超级杯、亚冠比赛,郜林已经连续7场比赛、575分钟未打入一粒进球!本场比赛,只有1次射门,另有1次犯规,其他数据均为0!575分钟不进球的郜林,难道要向切尔西的托雷斯一样继续不进球?

  郜林上一次的进球还要追溯到中超2011赛季第26轮广州恒大客场对阵陕西人和的比赛,在那场比赛中,郜林在上下半时各打入一粒进球(上半时37分钟,下半时52分钟),帮助球队4-1战胜陕西。同时,本场比赛的胜利也使广州恒大队提前四轮加冕中超冠军。

  随后的4轮中超比赛,郜林即陷入了进球荒。27轮主场对阵申花、28轮客场对阵舜天、29轮主场对阵绿城(均打满90分钟)、30轮客场对阵谢菲联(第46分钟被高志林换下),郜林均没有取得进球。在本赛季中超开幕之前,恒大打了2场正式比赛,中国足协超级杯决赛和亚冠首轮,虽然两场比赛恒大均力克对手,但首发出场的郜林依然未有斩获。

  本场比赛,郜林首发登场,穿着一双耀眼的粉色战靴,不知粉色是否是郜林的幸运色。脚下一双如此耀眼的球鞋,想必郜林一定蓄积了足够的能量期待本场的进球。可惜郜林上场之后却变现平平。第21分钟,郜林拿球内切左脚打门,打在赵作峻的身体上,球弹到门前,克莱奥拿球时越位。第23分钟,孙祥长传禁区右侧,郜林卸下球来挑传后点,乔尼头球解围。第39分钟,穆里奇左路边线挑传给后点的郜林,郜林没有选择打门,停下球时防守队员已经站在他身前将球破坏。下半时比赛,鲜有表现的郜林在第63分钟即被高志林替换下场。

  值得一提的是,原本郜林在上赛季初打的是前锋的位置,随着恒大花大价钱买入穆里奇、克莱奥、孔卡等实力派前场外援,郜林逐渐被教练安排到了边路,充当边前卫的角色。恒大上两场比赛,南美三剑客包办了球队的所有进球。克莱奥在超级杯中独中两元,三者又都在亚冠首轮取得进球。看到风生水起的三剑客,不知郜林作何感想,充当绿叶的滋味恐怕不是那么好受。

  南方网实习编辑:朱江伟

热词:

  • 郜林
  • 进球
  • 射门
  • 中超比赛
  • 坐镇主场
  • 托雷斯
  • 替换下场
  • 边前卫
  • 客场
  • 亚冠