央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴维斯为林书豪打抱不平:不能将责任推给他

发布时间:2012年03月14日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月12日,据《纽约邮报》消息,此前已经遭遇四连败的尼克斯在主场迎战76人,但是他们还是未能求得一胜,最终以94-106负于对手,遭遇5连败,在这场比赛里林书豪只有18投5中拿到14分7次助攻,此外有6次失误,正当质疑声扑面而来时,球队替补控卫拜伦-戴维斯也站出来为林疯狂打抱不平,他坦言,输球是全队的责任,不能只怪罪于林书豪,后者已经打得非常无私卖力。

  上个月,林疯狂将尼克斯打造成了一支恐怖之师,而如今纽约则是再度陷入黑洞,林书豪也不再神奇,球队的连败也让球迷们感到愤怒,麦迪逊花园广场响彻嘘声,而林书豪也不在是那个“Linsanity”,无法在这里享受到王者的待遇。

  “输球可不是件有趣的事情,现在最糟糕的情况是,我们没有打出惯常的方式。”斯塔德迈尔在赛后说道,“取胜的意念一直充斥着我的心,连续经历这样的场面显然不那么有趣。”

  林书豪此役再度打出了一场糟糕的比赛,他全场只有18投5中,并出现6次失误,而作为替补,拜伦-戴维斯的效率也并不高,只有8分3次失误,76人第三节打了尼克斯一个38-24,而38分也平了纽约本赛季单节失分最高纪录,在谈到这场比赛时,主帅德安东尼也坦言,尼克斯单节的惨淡防守葬送了全局。

  “第三节毁了我们。”德安东尼说道,“让对手在第三节拿到38分,这的确有些太疯狂了,之所以出现这样的情况,可能涉及更多精神上的层面。”

  林书豪的热度随着球队的连败也开始降温,对此拜伦-戴维斯也为林打抱不平,在他看来,球队的连败不是一个人的责任。“这是一支球队在打球,你不能完全将责任推给林书豪。”戴维斯说道,“我们赢球是作为一个团队,输球也是,他每个夜晚都打得很努力,并且非常无私。”

  林书豪赛后也坦言,面对76人这样的防守强队时,还是感到非常不适应,“他们非常高大,速度也很快。”林书豪说道,“他们是一支优秀的防守球队,不但扰乱了我们的心智,而且还干扰到了我们的进攻选择,他们干得很不错。”

  (猫大熊)

热词:

  • 林书豪
  • 戴维斯
  • 球队
  • 斯塔德迈尔
  • 主场迎战
  • 助攻
  • 赢球
  • 尼克斯
  • 赛季
  • 主帅