央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"炒掉丹东尼"响彻麦迪逊 队友:输球别全怪书豪

发布时间:2012年03月14日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月12日报道:

  北京时间3月12日凌晨,刚刚结束四连客之旅的尼克斯回到主场仍未能拿下一场胜利结束连败。他们最终以94比106负于费城76人,惨遭五连败。

  本场比赛尽管防守核心泰森-钱德勒复出,但尼克斯仍然丢掉了106分。第四节尼克斯一度落后21分之多,他们在主场观众面前被对手打得灰头土脸。“林疯狂”疯狂不再,卡梅罗-安东尼和小斯这两个超级球星看上去与普通球员无异。

  第四节结束前1分钟,愤怒的球迷发出了“炒掉丹东尼”的呼喊,以此来发泄心中的不满,“炒掉丹东尼”响彻麦迪逊广场花园。在尼克斯遭遇五连败之后,丹东尼再一次被推到了风口浪尖,他的帅位看上去岌岌可危。

  上一次,拯救丹东尼,帮其稳固帅位的是林书豪。但是,现在,林书豪也失去了昔日的神奇光环。全场比赛,林书豪18投仅5中得到14分另有7个助攻和多达6次失误。他的替补巴隆-戴维斯同样毫无效率可言,他全场得到8分另有3次失误。第三节比赛成为了比赛的分水岭,76人单节打出38比24,建立了16分的领先优势。

  丹东尼赛后说道:“第三节比赛宣判了比赛结果,第三节单节丢掉38分,这太疯狂了。我觉得可能是我们心态上出了问题,我们好似撞上了墙,不知道该往哪里走。”

  比赛间隙,在目睹了林书豪糟糕的表现之后,众多美专家纷纷感慨,“林疯狂”已经彻底落幕。不少专家还调转枪头,从追捧林书豪转为痛批林书豪。

  对此,戴维斯鸣不平说道:“比赛终归是五个人在打,你不能将所有责任都推到林书豪一个人身上。赢球是全队的事,而输球我们全队都该承担责任。林书豪每个夜晚都在拼,他是一个非常无私的球员。”

  本场比赛,表现糟糕的又何止是林书豪一个人。小斯上一场的野兽风采消失不见,只得到可怜的9分,在场上毫无存在感;安东尼全场13投5中得到22分,自他复出后,尼克斯的战绩仅为2胜7负。末节比赛,安东尼和小斯还遭到丹东尼弃用。

  目前,尼克斯仅仅领先雄鹿和骑士1.5个胜场,假如接下来尼克斯的表现再无改观,他们随时可能跌出东部前八。安东尼说道:“我们必须得找出解决问题的方式,现在不是低头放弃的时候,我们必须得好好想想,如何来解决问题,无论用什么方式,我们必须得扭转这种不利局势。”

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 麦迪逊广场花园
  • 主场观众
  • 赢球
  • 球员
  • 助攻
  • 全场比赛
  • 林疯狂
  • 连败