央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林丹要给老婆一场难忘的婚礼

发布时间:2012年03月13日 15:25 | 进入复兴论坛 | 来源:时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【全英公开赛】

  今年最大愿望和比赛无关

  林丹要给老婆

  一场难忘的婚礼

  时报讯 在昨天凌晨结束的全英公开赛1/4决赛中,林丹以2比0战胜印尼老将陶菲克,挺进半决赛。

  作为全英公开赛的举办地,伯明翰一直是林丹的福地,这里见证了他的成长以及他的爱情。林丹曾在2004、2006、2007、2009年四次获得全英公开赛冠军。其中2006年和2007年,他都是和自己的女友谢杏芳一起夺冠。2007年夺冠那次,林丹在领奖台上与女友谢杏芳的深情一吻,至今依然是全英公开赛历史上最温馨的一幕。

  如今,林丹和谢杏芳已于前年年底领证,两人将于今年完婚。不过2012年对于林丹来说并不轻松,作为北京奥运会的男单冠军,林丹将担起卫冕的重任。但当家庭和事业放在一起时,林丹选择了前者。

  昨日,在谈到今年最想完成的心愿时,林丹说:“我希望我在婚礼上能够给芳芳一个难忘的回忆,因为这是一辈子的事情,也许这就是我现在最想做的。”他还表示,自己和阿芳举行婚礼时,或许会考虑邀请一些球迷去参加。

  对于未来,林丹曾表示暂时不会选择在伦敦奥运之后马上退役,他会尝试在伦敦后再拿一次世界冠军。至于自己退役后的想法,林丹说他或许会选择自己喜欢的服装设计,不过他更喜欢有更多的时间和家人在一起。(小路)

  【微竞技】

  @李娜 在昨日进行的巴黎银行公开赛第二轮中,8号种子李娜以2比1(3比6、6比3、6比3)战胜了哈萨克斯坦选手沃斯科波耶娃,取得三年来在印第安维尔斯的首场胜利。在下一轮中,娜姐也将和郑洁上演中国德比战。

  @五人制 昨日,全国五人制甲级联赛结束了第18轮的争夺。浙江黄龙三大队以首回合12比4、次回合13比0双杀南京航天航空大学队。在联赛还剩最后4轮的情况下,仍然保持了争冠的希望。

  (陆逸超)

  【记分牌】

  NBA常规赛

  雄鹿 119∶114 尼克斯

  重点:林书豪拿下20分13次助攻,尼克斯遭遇四连败。

热词:

  • 林丹
  • 印第安维尔斯
  • 公开赛冠军
  • 男单冠军
  • 助攻
  • 老婆
  • NBA常规赛
  • 德比战
  • 卫冕
  • 甲级联赛
  • 搜索更多林丹 印第安维尔斯 的新闻