央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻:小牛背靠背靠背第三场 阿联盼重获信任

发布时间:2012年03月13日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月11日上午11点30分,小牛将前往客场挑战勇士,对于已经吞下两连败的达拉斯来说,球队急需一场胜利重振旗鼓。

  比赛看点:背靠背靠背耗干小牛

  这是小牛背靠背靠背中的第三场比赛,也就是说在三天内小牛连战三场。对于达拉斯这样的老龄球队而言,这显然是异常艰巨的考验。搞笑的是,在这样的“考验”面前,小牛之前连折两阵,分别输给太阳与国王。

  对于阿联来说,与太阳一战他未能得到上场机会,与国王一战他则在垃圾时间登场。而在常规轮换时间中,卡莱尔如今显然更信任肖恩-威廉姆斯。不过今日与国王一战,阿联在垃圾时间的攻防两端都表现的可圈可点,不知这样的表现,能否重新打动卡莱尔。

  球星对位:诺维茨基VS埃利斯

  诺天王表现强悍未必能帮助小牛赢球,但诺天王表现萎靡,那么小牛肯定将输掉比赛。今日一战便是明证,德国战车全场只有13分9篮板入账,结果小牛被国王杀的大输特输。勇士方面球队的核心显然是蒙塔-埃利斯,这匹快马场均可以砍下22分5.8助攻,两项数据都是勇士队内第一。尤其是他惊人的速度,对于小牛相对老迈的后场而言,将是一个严峻的考验。

  近期走势

  如上文所述,小牛在背靠背靠背的前两场比赛中都以输球告终。勇士同样处境不佳,过去4场比赛里输掉3场,3月8日他们在主场以92-110惨败灰熊。

  交锋纪录

  双方本赛季并未交手,上一次交锋要追述到去年4月3日,当时勇士主场以99-92击败小牛。不过在那场比赛之前的双方的6次交锋中,小牛却取得了全胜。

  焦点言论

  “我唯一要说的一件事是,卡特将继续获得机会,我喜欢布博瓦比赛中的感觉,尽管他昨天的投篮并不是很好,我喜欢他的速度,因为他可以制造投篮空间。只不过有时候我们没能够取得胜利,一些球没能够被送入篮筐。现在我们只能接受事实,然后继续前进。”在谈及自己的用人时,卡莱尔这样说道。

  预计双方首发阵容

  小牛:基德,卡特,马里昂,诺维茨基,马辛米

  勇士:库里,埃利斯,莱特,李,尤度

  (杨威利)

热词:

  • 小牛
  • 上场机会
  • 客场挑战
  • 助攻
  • 赢球
  • 比赛
  • 篮板
  • 主场
  • 球队
  • 考验