央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝雷霆无意短租霍华德 因不舍送出伊巴卡+哈登

发布时间:2012年03月13日 00:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月10日报道:

  德怀特-霍华德思动之心人尽皆知,不少球队有意下血本追逐这位联盟第一中锋,火箭、勇士、老鹰甚至愿意在得不到霍华德本人续约承诺的前提下“短租”他半个赛季。不过,目前战绩稳居西部第一的雷霆却没有这种念头。

  据魔术当地媒体《奥兰多哨兵报》记者布莱恩-施密茨报道,魔术已经跟雷霆探讨过交易的可能性,但是,魔术开出的条件已经遭到了雷霆方面的拒绝。据称,雷霆没有兴趣送出伊巴卡、哈登这样的年轻才俊,只为短租霍华德半个赛季。

  此前有消息称,魔术希望去年2月份多队疯抢卡梅罗-安东尼,为了能够得到这位顶级小前锋不断提高报价的场景能够再现。既然霍华德出走已经基本无法避免,魔术当然希望从中狠捞一笔。

  施密茨透露说,魔术瞄上了队中拥有不少潜力股的青年军雷霆队。近几个赛季,雷霆依靠选秀囤积了大量的年轻才俊。大前锋伊巴卡已经成长为了联盟最好的盖帽手之一,他的中投也进步很大;詹姆斯-哈登则是联盟最好的第六人之一,他是年度最佳第六人的最有力竞争者。

  尽管此前也有不少专家建议雷霆追逐霍华德,补强内线,但是一向务实、一直以来都在按照既定计划有条不紊建设球队的雷霆无意招揽这位超级中锋。一方面,在得不到霍华德续约承诺的前提下换来他要冒着巨大的风险;另一方面,送出自己苦心培养了好几年的哈登和伊巴卡,拆散现有阵容,雷霆并不甘心。

  即便霍华德能够续约留在雷霆,考虑到雷霆之前已经分别同杜兰特和维斯布鲁克完成续约,假如得到霍华德,他们的薪金空间将呈饱和之势,在交纳高昂奢侈税的同时,未来在自由市场上,雷霆也将失去操作空间。这是雷霆这支小市场球队所不愿意看到的局面。

  不过,雷霆不愿充当冤大头,有球队愿意。有消息称,勇士、火箭、老鹰均愿意短租霍华德。亚特兰大乃是霍华德的家乡球队,不过,老鹰能够提供的筹码缺乏吸引力,魔术并未点头;至于火箭,魔术希望火箭能够送出主控洛里,这又让火箭有点难以接受,他们并不打算将本赛季已经跻身联盟优秀控卫行列的洛里送走。

热词:

  • 短租
  • 伊巴卡
  • 家乡球队
  • 薪金空间
  • 最佳第六人
  • 赛季
  • 大前锋
  • 中锋
  • 魔术
  • 小前锋