央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波多:李娜恐成最早出局种子 彭帅有望闯入四强

发布时间:2012年03月11日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月9日报道:

  印第安维尔斯女子的比赛已率先开打,但对网坛有着“乌鸦嘴”之称的专家波多来说发表了一篇让中国球迷有些诧异的专栏,在他的最新文章中他表示这站如此重要的比赛中,金花李娜有可能成为最先出局的女子前八位种子。以下是编译内容:

  最早被淘汰的种子选手:本次比赛的4号种子沃兹尼亚奇是很诱惑的目标,因为最近她的状态难言最佳。但和她相比,8号种子李娜显然更容易被淘汰。因为她在澳网之后只参加了巴黎一站巡回赛,还是首战伤退。直到北美她才复出参赛。虽然李娜在硬地比赛中的球风很牢固,但印第安纳维尔斯这大风中的球场,李娜取得好成绩,需要面对更多的考验。

  四强谁最让人期待:彭帅在本次印第安纳维尔斯是17号种子,她和沃兹尼亚奇和巴托丽在同一个区,但是在迪拜赛彭帅已经有过击败巴托丽的经历了,而沃兹的状态显然在下滑。而法网冠军斯齐亚沃尼也最近状态在下滑,所以如果彭帅能闯入第四轮,那她非常有希望闯入四强。

  尖叫大战:32岁的斯齐亚沃尼如果一路顺利,她有望在半决赛中和俄罗斯红粉交手。意大利人的打球风格非常朴实,但尖叫声也是别有一格,如果她和莎娃相遇,也会是一场尖叫大战。

  最佳外卡选手:美国选手斯蒂文斯有可能给我们更多的惊喜。她已经轻松战胜了沃兹尼亚克,次轮的对手是科贝尔,如果能战胜对手,就有望和帕芙柳琴科娃对决,帕芙娃的状态不是最好,难道我们能在第四轮看到一场美国青春对决么?斯蒂文斯vs麦克哈尔?

  最危险的俄罗斯选手:库兹涅佐娃在本次比赛中只要赢下首轮,就有和世界第一阿扎伦卡交手的机会。尽管两届大满贯得主最近的状态已经在严重下滑,早已不在顶尖级选手行列之内,但曾经大满贯的经历以及世界第一排名的肯定都会是给库兹娃场上更多的经验,如果她能战胜阿扎伦卡,她的未来前进之路一片平坦。

  前八种子之外最早被淘汰的选手:帕夫柳琴科娃在澳网之后再也没有出色的表现了,虽然是本次的13号选手,但俄罗斯选手的首场比赛将和金久慈对决。金久慈很有可能战胜俄罗斯姑娘。

热词:

  • 彭帅
  • 四强
  • 波多
  • 印第安维尔斯
  • 法网冠军
  • 出局
  • 澳网
  • 俄罗斯选手
  • 对决
  • 乌鸦嘴